哈拉閒聊
瀏覽 : 2425

[其他] 等級提升

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One E9+ dual sim

李6584372017-11-14 18:21

終於從等級一升級到等級二的新手鄉民了,好開心哦~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-14 18:33

恭喜樓主囉!記得去領錢哦!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-11-14 18:33

Mickey Wang 發表於 2017-11-14 18:33
恭喜樓主囉!記得去領錢哦!

謝謝大大的提醒,您不說我還都不知道啊~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-14 18:41

恭喜啊!

接下來會很難升級的哈哈~~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-14 18:44

李658437 發表於 2017-11-14 18:33
謝謝大大的提醒,您不說我還都不知道啊~

這個升級任務獎勵是我加入後才有的,那時因h幣改變一些規則且有宣傳期,所以比我資深的應該大都知道。後來像大大發這樣的文的大大,幾乎都是我提醒後不才知道,畢竟沒人會那麼認真去看密密麻麻的文字規則吧?。記得越升獎勵金越多哦!我也是最近才比較重視如何提升經驗值,以前都只在乎h幣囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-14 18:52

近期也在努力從三級昇四級~~

大家一起加油吧!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-14 19:09

恭喜,我也剛升二級

附上h幣獲得整理表

大家都加油

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-14 20:10

恭喜大大升級,我也快要升級到3級了呢!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-14 23:37

還有100H幣  不錯ㄟ!恭喜升級!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-14 23:38

恭喜升級!不錯耶!有100H幣!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應