哈拉閒聊
瀏覽 : 5653

[分享] 肚子餓 還沒吃千萬勿進 日出奇蹟

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-14 19:16

今日

看到它們

令我一直流口水

可能是

太久沒吃牛肉了>_<

它們是奇蹟

她是日出

告示牌忘了拍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-14 19:30

哈哈~~

我已吃晚餐了。。。

RAW。。。

油花滿擬真的 XD
本文章最後由( yS2u11 )於 2017-11-14 19:33 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

73410122017-11-14 21:18

哈雷大標題下得好,一開始沒會意過來,再仔細瞧原來奇績蹟看起來像牛肉片。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-11-15 00:53

看來像肉片的玫瑰0.0

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-15 03:06

真的很好吃的樣子!
應該有店家這樣擺盤吧!
我在吃消夜,看了真是越吃越多!
哈~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-15 03:23

yS2u11 發表於 2017-11-14 19:30
哈哈~~

我已吃晚餐了。。。

這可也是日本頂級和牛餒O(≧≦)O               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-15 03:24

7341012 發表於 2017-11-14 21:18
哈雷大標題下得好,一開始沒會意過來,再仔細瞧原來奇績蹟看起來像牛肉片。 ...

呵呵呵   這和牛有時間限定只在冬天出現

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-15 03:25

Angel~ 發表於 2017-11-15 00:53
看來像肉片的玫瑰0.0

其實牠她們有親關係~_~                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-15 03:27

貓男 發表於 2017-11-15 03:06
真的很好吃的樣子!
應該有店家這樣擺盤吧!
我在吃消夜,看了真是越吃越多!

和牛肉片 切片有這樣擺盤沒錯                           

搜尋玫瑰和牛就很多圖片了^ω^

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-15 07:07

7341012 發表於 2017-11-14 21:18
哈雷大標題下得好,一開始沒會意過來,再仔細瞧原來奇績蹟看起來像牛肉片。 ...

哈雷大的標題很有創意,又很有梗。。。

不小心會被騙進來 XD

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應