綜合討論
瀏覽 : 1416527

[已解決] 無法登錄U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-11-20 09:28

的確是,活動網頁出現問題,且未見該網頁提供任何說明。

自11/16迄今,已試過很多回(以不同的PC、NB、瀏覽器),結果都是只引導出這類訊息:
希望hTc能儘速處置,因若拖太久,除對粉絲不公外,且反而容易形成負面行銷。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

少女心2017-11-20 10:15

哈囉,

麻煩您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!
(例如:數字0與英文字母O)

若仍無法登錄,請您將所需的登錄資料,私訊提供給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位確認。謝謝!
姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號
手機的購買管道及購買證明(發票)

檢舉 回應

成影 發表於 2017-11-20 02:01
想請問u11+到底是賣了幾百萬支,11/16購入到現在,每天都上官網登錄
也換了不同的電腦、瀏覽器登錄

哈囉,

麻煩您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!

若仍無法登錄,請您將所需的登錄資料,私訊提供給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位確認。謝謝!
姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號

檢舉 回應

動靜剛柔之常 發表於 2017-11-20 09:28
的確是,活動網頁出現問題,且未見該網頁提供任何說明。

自11/16迄今,已試過很多回(以不同的PC、NB、瀏 ...

哈囉,

請您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!

姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

動靜剛柔之常2017-11-20 10:57

少女心 發表於 2017-11-20 10:15
哈囉,

請您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!

感謝熱心人們的解疑,經再重新確認輸入之文、數字,現已登錄成功。

但仍有小建議,参加者輸入有誤時,所跑出之原「……忙錄中……稍候再試」訊息,的確會誤導判斷呀!希望編寫code的人員,能修正一下這個小bug。

無一物中無盡藏
檢舉 回應

少女心2017-11-20 11:47

動靜剛柔之常 發表於 2017-11-20 10:57
感謝熱心人們的解疑,經再重新確認輸入之文、數字,現已登錄成功。

但仍有小建議,参加者輸入有誤時, ...

哈囉,

感謝大大的提醒,目前已有將此情況(輸入不正確資訊,卻跳出系統忙碌中的錯誤提示訊息)告知相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

vevn2017-11-20 15:16

請教一下各位有沒有人也是輸入序號後顯示系統忙碌的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YU-SHENG2017-11-21 08:21

請問有近期購買U系列手機的朋友嗎?

有人已經成功登錄官網活動嗎?

小的從這禮拜天一直登

永遠都是忙碌中...

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-21 09:24

昨天才有人回覆我有登錄成功,刮刮卡序號英文O和數字0的差別,請大大確認是否有登錄誤差,因為先前有版友登錄時,因為登錄錯誤,導致登錄無法成功喔!

以下網址的第9和第10樓層,可以提供給大大作參考

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=82857&page=1#pid1703342

檢舉 回應

少女心2017-11-21 10:22

vevn 發表於 2017-11-20 15:16
請教一下各位有沒有人也是輸入序號後顯示系統忙碌的

哈囉,

姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號

檢舉 回應