綜合討論
瀏覽 : 1416527

[已解決] 無法登錄U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎

少女心2017-11-21 10:22

YU-SHENG 發表於 2017-11-21 08:21
請問有近期購買U系列手機的朋友嗎?

有人已經成功登錄官網活動嗎?
哈囉,

麻煩您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!
(例如:數字0與英文字母O)

若仍無法登錄,請您將所需的登錄資料,私訊提供給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位確認。謝謝!
姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號
手機的購買管道及購買證明(發票)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

三思堂2017-11-21 21:33

少女心 發表於 2017-11-21 10:22
哈囉,

請您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!

己經試好多天,根本不能送出登錄,看起來HTC是在騙消費者。

三思堂
檢舉 回應

少女心2017-11-22 14:41

三思堂 發表於 2017-11-21 21:33
己經試好多天,根本不能送出登錄,看起來HTC是在騙消費者。

哈囉,

麻煩您先確認手機序號(S/N)、刮刮卡序號等資料,是否輸入正確喔!

若仍無法登錄,請您將所需的登錄資料,私訊提供給少女心,會再將您的資訊轉給相關單位確認。謝謝!
姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

imega2017-11-22 18:56

從購買當天就登錄好幾次,一直到今日共五日了,一直出現對話框「系統忙碌,請洽工作人員」 系統忙了五天還沒忙完,這未免也太誇張了,HTC的網頁是都沒有人在維護嗎??  

請問其他人有這種請況嗎?難倒五月天真的要連續登錄「五個月」才能成功??

本文章最後由( imega )於 2017-11-22 18:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-22 19:00

刮刮卡序號英文字母的O和數字0的差別,請大大確認是否有登錄誤差,因為先前有版友登錄時,因為登錄錯誤,導致登錄無法成功喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83383

如果登錄沒有誤差,就只能等站務人員來協助您了

檢舉 回應

少女心2017-11-23 09:46

imega 發表於 2017-11-22 18:56
從購買當天就登錄好幾次,一直到今日共五日了,一直出現對話框「系統忙碌,請洽工作人員」 系統忙了五天還 ...

哈囉,

姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ken-tsai2017-11-27 12:30

購買者登錄HTC U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎
預購的手機到了
今天想登入系統一直忙碌中
請問大家也一樣嗎?

檢舉 回應

少女心2017-11-27 12:38

哈囉,

姓名
電話
Email
手機序號(S/N)
手機序號(IMEI)
刮刮卡序號

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ken-tsai2017-11-27 13:05

少女心 發表於 2017-11-27 12:38
哈囉,

感謝!登入好了
:):):)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

wilson.wang2017-11-28 10:38

登錄活動,    "HTC U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎",
填完資料每按送出就出現,
"系統忙碌中,請稍後再試"或"系統忙碌,請洽工作人員"......很多天了,
使用IE或Chrome都一樣,
還有什麼其他方法可以登錄,
謝謝!!

檢舉 回應