綜合討論
瀏覽 : 12239

[已解決] 無法登錄U11+購機禮 & U系列五月天演唱會抽獎

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2017-11-14 21:56

有人現在也在登錄的嗎? 從八點到現在都是顯示
"系統忙碌中,請稍候再試"
https://promotioncenter.htc.com/event/HTCUseriesEvent
明天就要抽獎了,五月天我看不到了,怎麼會這樣!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀 2017-11-15 14:14

yS2u11 發表於 2017-11-15 11:19
可以用pc, nb 或其他裝置試試看。。。

找出原因了,打了客服後

是刮刮卡序號O和0的差別,但這錯誤訊息也太怪了吧!!

應該是說無此序號吧!!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2017-11-15 14:14

yS2u11 發表於 2017-11-15 11:19

找出原因了,打了客服後

應該是說無此序號吧!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-15 07:21

正常啊!大大您是否重開機,再來用一次

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

浪刀2017-11-15 08:17

有此頁面,是要送出資料,出現的錯誤!!

現在還是不行耶!!!!

>_<
本文章最後由( 浪刀 )於 2017-11-15 08:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-15 11:19

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-15 15:25

浪刀 發表於 2017-11-15 14:14
找出原因了,打了客服後

XD

有順利登錄就好

祝你幸運哦  

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-11-15 20:41

恭喜!不知道能否趕上最後2次抽獎,目前等待透視黑中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李哲彥2017-11-19 21:05

為何我輸入五月天活動的序號官方一直卡在忙碌中,各位大大有人也有這種情況嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-19 21:32

刮刮卡序號O和0的差別,請大大確認是否有登錄誤差,因為先有版友登錄時,因為登錄錯誤,導致登錄無法成功喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83383

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

成影2017-11-20 02:01

想請問u11+到底是賣了幾百萬支,11/16購入到現在,每天都上官網登錄
也換了不同的電腦、瀏覽器登錄

永遠都是系統忙碌中,請稍後再試!!!!!!!!!!

檢舉 回應