產品討論
瀏覽 : 2331

[討論] 下單透視黑怎麼看都不覺得能搶到上市禮啊!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

打寶2017-11-15 00:58

• 【HTC U11+上市禮】2017/11/02- 2017/12/31,購買HTC U11+消費者,憑該機器商品序號(S/N)及手機外盒活動貼紙刮刮券序號,上網登錄完成,即可獲得限量「五月天Life [人生無限公司]巡迴演唱會」運動提袋(市值$2,180,限量5,000組,送完為止)。

雖然官網提供透視黑的下單, 但PCHOME雙11的活動更優惠啊,可惜沒有透視黑可以下單,這樣還有機會優得上市禮嗎?

官網自己也要12月才能出透視黑,等收到才能看到序號,怎樣都搶不到吧!?

透視黑的使用者怎麼辦?

本文章最後由( 打寶 )於 2017-11-15 01:08 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-11-15 02:28

剛剛看了一夏所以說可能這樣真的不太公平
本文章最後由( skykuo )於 2017-11-15 02:34 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-15 03:29

為了透視黑,只能接受放棄禮物的風險!?
不過應該是依照預購時候的順序日期時間才對,
登錄只是看消費者要不要兌換吧,
然後最後依照實際預購的順序日期時間~咦~~是這樣嗎?!
不然等到透視黑才拿到機子,又依照手機上的序號跟消費者登錄,機會可是少非常非常多。
不知道專賣店的服務人員會如何解釋呢?!
我原本也想預購,但是後來想想,我已經有U11跟UU,反而想買一隻U Life來玩玩安卓1,可惜台灣不賣呀!
同時也冀望會不會出豔陽紅的U11+,一定更優~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-15 03:45

只能說先買不挑色先登記享受拿五月天好禮,後買可以挑選自己喜歡的顏色,就沒有首購登入禮,這就是限量的掙扎...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-15 09:33

禮物就是限量阿
買手機不是單純為了限量贈品吧.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

史考特 黃2017-11-15 09:45

會預購就是支持公司,支持產品。

公司給贈品不就是要鼓勵消費者的支持嗎?

但11月初去預購,最支持公司的消費者,反而拿不到,這樣的促銷方案真的很奇怪。

黃建發
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

打寶2017-11-15 10:05

就算沒有上市禮, 也不要讓我失去可以去官方提供的其他平台優惠活動啊!
這樣變成選透視黑的, 沒有上市禮, 也搶不到其他平台的優惠
那...透視黑的到底有什麼早鳥優惠?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

一介憤怒鄉民2017-11-15 10:20

史考特 黃 發表於 2017-11-15 09:45
會預購就是支持公司,支持產品。

公司給贈品不就是要鼓勵消費者的支持嗎?

照你這樣說,所有其他品牌的手機,後上的顏色也早就沒有早鳥贈品或預購禮了啊= =

i8電池開箱就膨脹?三星爆炸?沒空呢!正在檢討HTC^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-11-15 11:46

拖到12月才上市,可以期待資訊展的贈品方案啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

啊修2017-11-15 14:30

我去直營店預購U11+ 銀藍的時候
店員表示是看訂單順序決定有沒有2折禮的,
但是又跟我說要等手機來了才知道,
我也覺得納悶呢QQ

檢舉 回應