綜合討論
瀏覽 : 3423

[討論] 近期h幣快到期的注意一下喔

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-16 09:12

Daw 發表於 2017-11-15 11:21
希望年底前再來一次庫存貨上架。

搶那種只有一兩件的  還是把時間省下來比較實際

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-16 09:13

cash chang 發表於 2017-11-15 13:50
報告 我想發問!!要如何看 H幣的期限....

看不到的   只能等過期前三個月會發訊息通知你            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-16 09:14

Tsai Mien 發表於 2017-11-15 11:15
我的期限也是11/30到期,真的很不想換那些衣服,希望趕快上別的商品

那大大真的要仔細考慮要不要先換 吊牌 或 束口袋後背包了
不然到時候剩黑衣服  就真的嘿嘿了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2017-11-16 10:59

希望有新商品能上架
你可以發起請版主大大提供
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-16 11:02

冽雲 發表於 2017-11-16 10:59
希望有新商品能上架
你可以發起請版主大大提供
謝謝

發起只會得到類似下面這種罐頭回應吧
罐頭訊息

兌換中心將會不定期上架新商品,也會在商品開放兌換前,搶先上架、預告開始兌換的時間喔。
再麻煩大大之後多留意商品開放兌換的時間囉!謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2017-11-16 21:22

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-17 08:51

MINGHUNG-SH 發表於 2017-11-16 21:22

那種只有一兩件的上再多次也搶不到啦   平常多多上架比較實際

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-30 15:36

今天正式下架囉  剩下黑衣服5種SIZE 和  透明水杯
h幣快到期的人都換了嗎

檢舉 回應