產品討論
瀏覽 : 50554

[公告] 系統更新!HTC U11 - Android 8.0 Oreo更新、中華VoWifi

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC U11

我是東尼2017-11-15 12:00

今天中午起,HTC U11使用者們將陸續收到系統更新,版本為2.31.709.1,內容包含:Android 8.0 Oreo 更新、支持中華電信VoWifi服務

關鍵字:HTC U11、Android 8.0 Oreo 更新、支持中華電信VoWifi服務

【HTC U11】(2.31.709.1)
本次更新包含了下列新增功能與效能改善:
- Android 8.0 Oreo 更新。
- 支持中華電信VoWifi服務。請洽電信商開通服務。

【更多HTC U11相關文章請點我
HTC U11常見使用問題及討論:Edge Sense、音訊、相機、操作教學
HTC手機拍星星?拍法地點全部告訴你!【摘星有h幣獎勵】

請注意!此更新並不會刪除任何資料,建議您使用免費的Wi-Fi連接下載此更新,若使用手機資料連線則可能須要支付額外的網路商費用。如有疑問,請透過以下網址 http://www.htc.com/  與HTC 客服聯繫。

謝謝大家,更新上如果遇到什麼問題,心得感想問題排解等,都可以在回文處討論,我們會定時與內部團隊回報!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-15 12:02

下載中

謝謝通知                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-15 12:09

沒看錯是Android 8.0 Oreo。謝謝站長大大通知囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

暉大熊2017-11-15 12:09

恭喜!終於有消息了,我的10不知道何時?

劉玠彣
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2017-11-15 12:14

哇,好棒喔,U11升級哩,期待10上8.0

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-15 12:29

真的 哇好快   本想會年底才有   沒想到那麼快就來了(o)~\(≧≦)/~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-15 12:45

下載後更新時間十分鐘就完成囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-15 12:47

哈雷 發表於 2017-11-15 12:29
真的 哇好快   本想會年底才有   沒想到那麼快就來了(o)~\(≧≦)/~

之前就有消息人士說U11最快十一月底就會升級,沒想到月中就升級囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-15 12:53

下載完畢~~謝謝大大的通知(找bug ing~~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-15 12:57

還不敢更新

先看看其他人的狀況如何

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應