產品討論
瀏覽 : 50649

[公告] 系統更新!HTC U11 - Android 8.0 Oreo更新、中華VoWifi

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-11-20 14:34

george lin 發表於 2017-11-15 16:52
不好意思沒有說清楚

是這邊哈哈

請問一下,我更新完是白底黑字
要怎麼設定才能像你一樣是黑底白字我比較喜歡更新前的配色,謝謝

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

heke811052017-11-20 17:35

請問之後U11會有U11+的always on功能嗎?

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2017-11-20 17:58

Howei 發表於 2017-11-20 14:34
請問一下,我更新完是白底黑字
要怎麼設定才能像你一樣是黑底白字我比較喜歡更新前的配色,謝謝

我是htc 10喔~還沒升8.0

原本就是黑色的我也不會改~抱歉
還有字體去商店找換字體的app就可以了

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-11-21 09:47

george lin 發表於 2017-11-20 17:58
我是htc 10喔~還沒升8.0

原本就是黑色的我也不會改~抱歉

原來你還沒有升級唷 ? 以為是升級之後有喚回去黑底
好唷,字體我再去找找看,謝謝你

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Darren Liu2017-11-21 16:57

有沒有大大知道更新8.0後,通知列這個android系統要怎麼關掉啊?好礙眼

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-21 20:22

謝謝大大的通知,會再考慮是否要升級。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

shuttlejesi2017-11-22 09:04

請問什麼時候能夠發佈HTC U11 Oreo RUU file ?

我升級8.0之後。

又在recovery restore 回viberU 7.1.1

就沒辦法再開機了。

我急需,上面那個答案。

蘇良榮
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KSC2017-11-22 13:20

那U11+什麼時候會支援中華VoWifi功能

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2017-11-22 19:05

1. 設定選單沒有隨著8.0變為比較簡潔的分類清單,希望在8.0.1更新能跟進,這絕對是對使用者來說比較友善的界面。現在的介面實在太凌亂了,而且U11+明明就有啊?
2. 希望內建螢幕錄影功能也能放在U11,Google Pixel的兩支手機同待遇獲得的讚賞HTC也能做到的。
3. 增加側框按壓快速啟動列選項,例如螢幕錄影就可以放在那裡,還有像是虛擬關閉螢幕鍵。(或是虛擬關閉螢幕鍵獨立為一個按鈕,跟在虛擬工作列時一樣。
4. 側框啟動後要關閉只能按返回鍵,照理來講應該也是再按一次(或兩次)就能關閉,或是點空白處關閉。
5. Edge sense 短握壓長握壓其實可以算基本功能,在使用者未去更動設定的狀況下,切換成進階模式並不會改變使用者的使用模式。且個人覺得長握壓的所需時間太久,應該再減少幾毫秒。進階模式可新增連續短握壓2次的beta選項,大大擴增Edge sense可用性。
6. Edge sense有很多功能都只做半套,例如電話,短握壓可接聽,但長握壓卻沒有選項?有接聽不就應該有拒聽嗎?
7. Edge sense部分功能很明顯是在某個特定時刻(例如來電,或開啟特定應用程式)能開啟某個特定功能,這點媒體控制也非常需要,例如在音樂播放程式內(包含第三方播放程式)短握壓可以設定為和系統預設不同的暫停/播放音樂。也就是說將Edge sense設定分為兩個層級 一為系統預設 二為開啟特定app或背景程式運作時的差異。
8. 子母畫面功能支援不完善,最好能新增教學,對於部分族群是非常實用的功能,但他們未必會設定。
以上,麻煩你們了。
本文章最後由( do.itmatt )於 2017-11-22 19:08 編輯

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AllenL2017-11-25 03:45

do.itmatt 發表於 2017-11-22 19:05
1. 設定選單沒有隨著8.0變為比較簡潔的分類清單,希望在8.0.1更新能跟進,這絕對是對使用者來說比較友善的 ...

看完本棟樓是既期待又怕受傷害

不知有沒有更新前後的說明影片

檢舉 回應