產品討論
瀏覽 : 50735

[公告] 系統更新!HTC U11 - Android 8.0 Oreo更新、中華VoWifi

一般用戶

等級1

路過旅人

E02262017-11-25 10:41

請問u11升上8.0後 支不支援project treble?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AllenL2017-11-25 16:50

yS2u11 發表於 2017-11-16 15:05
在01版看到有人介紹這不錯的桌面主題, icon形狀和之前的較類似了,有興趣的可以去下載

在桌面點出選項, ...

Android 8 似乎有可以改icon形狀的功能

不知為何HTC沒列進去就是

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ht08312017-11-26 01:04

小編,可否請你們提供香港版U11更新8.0的時間?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

紫芯焱玥2017-11-27 16:10

我的運氣還真好,沒雙清更新目前使用上一切正常!!

HTC。。。讚!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

maluku2017-11-29 23:26

Vincent Li 發表於 2017-11-17 09:18
想請問一下,我更新完後有時候網路會斷線一陣子,要開啟飛航模式再關閉或是重新開機後才會重新連上線,或是 ...

我的也會斷線耶,難道是更新的關係!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2017-11-30 00:01

期待UU更新,感謝分享!希望能改善耗電狀況

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉月2017-12-4 12:44

maluku 發表於 2017-11-29 23:26
我的也會斷線耶,難道是更新的關係!!

我的也會3G、4G、wifi都會,回報還要我換其他sim先試不行送回去檢測…系統更新前用android7都正常,我還為了這個重置手機結果一樣有機率斷線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹志毅2017-12-6 19:31

請問我上週反應的問題,在U11更新到 Android 8.0之後,雙卡管理裡面,設置的 兩張卡的別名 無法顯示在撥號的界面下方, 只能顯示  卡1   卡2   ,非常的不方便, 在Android 7.1.1 的時候,可以顯示 我們設定的雙卡的名稱。 跟客服人員反應後,說已經轉告給程式部門,說會更新程式的方式修正這個bug, 請問有預計何時發佈更新通知嗎?

詹先生
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-12-8 15:54

這次更新之後,問題不少,反應了都沒改善。。。

亞太的Volte跟Vowifi,都不是很正常。

然後這幾天還發現,如果轉到GT 4G R台哥大的漫遊,訊號是4G+滿格,但是開Chrome瀏覽網頁根本卡很慘。。。連到論壇來都開不太出來,都沒亞太用戶有反應嗎?@_@

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-12-17 22:34

謝謝站長大大通知
期待    HTC U10 - Android 8.0 Oreo更新

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應