產品討論
瀏覽 : 50877

[公告] 系統更新!HTC U11 - Android 8.0 Oreo更新、中華VoWifi

一般用戶

等級1

路過旅人

kyon54132017-11-15 14:16

還沒收到更新的U11.............                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2017-11-15 14:16

阿富 發表於 2017-11-15 13:07
終於有nfc快捷鍵

請問有螢幕截圖的快捷鍵了嗎?

10現在截圖好麻煩哈哈

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-11-15 14:21

已更新完成,也可以像u11+的側框啟動呢!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-15 14:22

殺手 發表於 2017-11-15 14:06
對啊

我也是開啟了省電模式

其實我平常都沒開省電,因為我總覺得開省電會降低效能,所以只有調低點螢幕亮度而已,加上這次8.0又有特別為省電加強,已經可以主動告知目前正在背景偷吃電的App囉!不過還找不到如何關閉通知欄的通知呢?看來大家得花時間適應囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-11-15 14:22

太棒了!!  剛剛下載完成
終於有側框飛輪可以玩轉轉圈哩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

東京電力2017-11-15 14:28

請問怎開子母畫面??
剛剛試了很久都不會出現

一生平凡事,平凡過一生,做好平凡事,一生不平凡
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-15 14:28

Alids 發表於 2017-11-15 14:21
已更新完成,也可以像u11+的側框啟動呢!

對啊!之前裝的側框啟動App好像被移除了。        

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-15 14:32

東京電力 發表於 2017-11-15 14:28
請問怎開子母畫面??
剛剛試了很久都不會出現

是分割畫面嗎?還是有啊!長按住多工鍵,但必須是App有支援的才行。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-15 14:36

阿霖- 發表於 2017-11-15 14:10
阿。。可是我反而不想要圓的,現在各種7.0圖形反而比較愛。

我也喜歡我之前安裝的。所以現在就變成這樣囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-15 14:39

kyon5413 發表於 2017-11-15 14:16
還沒收到更新的U11.............

請點

設定=>關於=>最上面一個軟體更新

檔案1.3gb

要一段時間,下載後要安裝,重新啟動,跑程式,靜靜讓它完全跑完。。。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應