綜合討論
瀏覽 : 11707

[分享] 中華正式開通voLTE voWIFI

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-15 18:06

killua0211 發表於 2017-11-15 15:49
中華電信還是什麼錢都要收啊!
明明就只要有網路就能用的功能,這樣還要收費,真的OOXX。

目前只有亞太不用而已......                       

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-15 21:39

亞太電信HTC U PLAY就可使用此服務  為何中花電信不行嗎?  還限高端機4枚?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-11-15 22:33

VOWIFI按照電信資費收費,所以國外漫遊跟在台灣一樣接電話不用錢。是這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-15 22:39

ALF 發表於 2017-11-15 22:33
VOWIFI按照電信資費收費,所以國外漫遊跟在台灣一樣接電話不用錢。是這樣嗎? ...

當然要錢,不過是依所申請的資費方案計價,簡單說就跟你平常打電話一樣該怎麼收費就怎麼收

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-11-16 00:06

可以很弱地請問,那和用LINE之類的通訊軟體有什麼不同嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-16 00:16

htckuomhs 發表於 2017-11-16 00:06
可以很弱地請問,那和用LINE之類的通訊軟體有什麼不同嗎?

這就要反問你有沒有再打電話,如果本來就沒有使用內建通話功能而多半使用通訊軟體,那就對你無感
但如果有在使用通話功能又常出國或是訊號差又有通話需求的人來說就有用處

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-11-16 00:44

蒼月 發表於 2017-11-15 22:39
當然要錢,不過是依所申請的資費方案計價,簡單說就跟你平常打電話一樣該怎麼收費就怎麼收
...

我知道打電話要錢,但台灣接電話是不用錢的,所以在國外接電話也是一樣不用錢是嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-16 01:20

ALF 發表於 2017-11-16 00:44
我知道打電話要錢,但台灣接電話是不用錢的,所以在國外接電話也是一樣不用錢是嗎? ...

簡單的說就是使用voWIFI等同於不管你在哪裡打電話都等於在台灣打電話
在台灣要收的費用在使用vowifi時就收同樣的費用,沒有要收費的部分自然也就不用收,應該不難理解吧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-16 07:53

還要額外付費一個月30元,真是殘念啊!還要對方也有開啟此功能才能使用,附屬在4G下實在的變相收費,所謂的髮夾彎策略???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-11-16 12:12

蒼月 發表於 2017-11-16 00:16
這就要反問你有沒有再打電話,如果本來就沒有使用內建通話功能而多半使用通訊軟體,那就對你無感
但如果有 ...

有呀有呀,只是,如果該月已經要超過通訊費上限了,就會儘量用app通話
不然,還是手機的通話品質較好,至少不會lag

檢舉 回應