產品討論
瀏覽 : 873765

[已解決] HTC VIP app

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U Ultra

sfan2017-11-15 13:14

新購買的U Ultra,每天開啟HTC VIP都是無法連線。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-11-15 13:31

大大再試試...

現在連上去是正常的喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sfan2017-11-15 14:10

JulianC 發表於 2017-11-15 13:31
大大再試試...

現在連上去是正常的喔~

試了,一樣無法連線,應該不是個人使用問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MauGs-hTC2017-11-15 16:49

sfan 發表於 2017-11-15 14:10
試了,一樣無法連線,應該不是個人使用問題。

一樣 ,目前app找不到,有更新8.0

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-15 17:39

可以參考這一篇官方說明 [url]https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83299[/url]

目前HTC VIP App正在維護中,因此暫時先從play商店下架,待之後app維護完成、重新上架至play商店後,
會再更新資訊給大家,麻煩大家稍候。謝謝!

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-11-15 20:18

SuperSonic 發表於 2017-11-15 17:39
可以參考這一篇官方說明 https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=83299[/url]

我的是HTC10, 剛上 Play商店看的畫面也是正常,也沒有要需要更新的APP了...是跟某些版本相容性的問題吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-15 22:23

JulianC 發表於 2017-11-15 20:18
我的是HTC10, 剛上 Play商店看的畫面也是正常,也沒有要需要更新的APP了...是跟某些版本相容性的問題吧 ...

應該是新機預載版本與GooglePlay商店版本不同,導致無法更新,目前官方已經處理中,若已安裝更新正常的,不在這更新範圍中吧。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sfan2017-11-16 06:35

SuperSonic 發表於 2017-11-15 22:23
應該是新機預載版本與GooglePlay商店版本不同,導致無法更新,目前官方已經處理中,若已安裝更新正常的, ...

已經更新APP到最新版本,依然無法使用。

檢舉 回應

少女心2017-11-21 19:03

sfan 發表於 2017-11-16 06:35
已經更新APP到最新版本,依然無法使用。

哈囉,

已先將您反映的情況轉交給相關單位確認,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-21 20:20

通常登入是OK,但有時也會有突然連不上去的狀況。

檢舉 回應