產品討論
瀏覽 : 6537

[已解決] HTC VIP app

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-13 18:36

通常是暫時性的,另外這問題樓主可以等版上管理員回應~

之後大多被併進這篇,樓主可以參考之

[已解決] HTC VIP app

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rushian2018-5-13 18:46

HTC end user 發表於 2018-5-13 18:36
通常是暫時性的,另外這問題樓主可以等版上管理員回應~

指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核他顯示這樣...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-13 18:51

Rushian 發表於 2018-5-13 18:46
指定的主題不存在或已被刪除或正在被審核[ HTC論壇 首頁 ]他顯示這樣...

直連常常會這樣,樓主可以運用討論區右上的站內搜尋,搜索該標題~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rushian2018-5-13 19:13

HTC end user 發表於 2018-5-13 18:51
直連常常會這樣,樓主可以運用討論區右上的站內搜尋,搜索該標題~

了解了,等我解決問題再給您最佳解、感恩。
-----------------------------------------------------------
另外我也遇到這個一樣的問題
U11更新之後通知音效無法靜音
https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1510802444.A.D48.html
這文章都過半年了還沒解...
這個問題我在這邊搜尋好像沒有一樣的 所以我要再發一篇嗎?還是等管理員會一並回覆?

本文章最後由( Rushian )於 2018-5-13 19:57 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-13 20:37

Rushian 發表於 2018-5-13 19:13
了解了,等我解決問題再給您最佳解、感恩。
---------------------------------------------------------- ...

這部分樓主可以針對自己想要關閉通知音效的app,以Messenger為例,長按後出現應用程式資訊

應用程式通知點進去

關閉(向左)即可

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rushian2018-5-13 20:40

HTC end user 發表於 2018-5-13 20:37
這部分樓主可以針對自己想要關閉通知音效的app,以Messenger為例,長按後出現應用程式資訊

那個我知道阿,但是每個都要設很麻煩不是...雖然我已經做了...
只是大家都知道 那個靜音功能不就等於虛設了...我的目的是要讓管理員看到這個問題已經半年了...沒有改善...讓管理方去報給維修層級的人員來做處理,已便在之後的更新做改進

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC end user2018-5-13 20:51

Rushian 發表於 2018-5-13 20:40
那個我知道阿,但是每個都要設很麻煩不是...雖然我已經做了...
只是大家都知道 那個靜音功能不就等於虛設 ...

這個我記得是8.0固有的問題,樓主可以自己google Oreo notification sounds issue(troubleshooting)關鍵字,別的機種也有相同情形~

~眉開眼笑。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rushian2018-5-13 21:19

HTC end user 發表於 2018-5-13 20:51
這個我記得是8.0固有的問題,樓主可以自己google Oreo notification sounds issue(troubleshooting)關鍵字 ...

如果真的是這樣那就無可厚非了,感謝您如此認真的回覆。

檢舉 回應

少女心2018-5-14 11:32

Rushian 發表於 2018-5-13 17:42
5/12購入新機U11 開啟"HTC VIP" 出現" 提醒!與伺服器連線失敗,重新連線。"
重新安裝過、重開過,皆無法解 ...

哈囉,已將您遇到的情況反映給相關單位,麻煩您重新登入app試試看喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Rushian2018-5-14 21:32

少女心 發表於 2018-5-14 11:32
哈囉,已將您遇到的情況反映給相關單位,麻煩您重新登入app試試看喔!

問題已解決,非常感謝。

檢舉 回應