產品討論
瀏覽 : 13854

[建議] 更新8.0省電模式

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-11-15 20:10

真的不太習慣,但如果這真的是省電模式下再更加省電的做法也不錯
只是真的能夠省到哪裏就要我們來實際測試了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2017-11-15 20:36

nijawang 發表於 2017-11-15 17:57
不過我更新後沒開省電,但指紋還是有震動耶…
是我的U11壞了嗎?

正常的唷  開了才會沒震動  我的文沒仔細看~~   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

鄧猴子2017-11-15 20:56

小花 abc 發表於 2017-11-15 20:36
正常的唷  開了才會沒震動  我的文沒仔細看~~

我更新完   沒開省電  但指紋辨識就不會震動  只有去開任何按鈕都會震動才會有震動  為什麼??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小花 abc2017-11-15 22:26

鄧猴子 發表於 2017-11-15 20:56
我更新完   沒開省電  但指紋辨識就不會震動  只有去開任何按鈕都會震動才會有震動  為什麼??

...

去指紋那邊把震動打勾就好囉

檢舉 回應

少女心2017-11-16 10:56

哈囉您好,

目前已將您的建議反映給相關單位,若之後有進一步的消息,會再回覆至此。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Swan08102017-11-16 11:15

如題,有人U11更新8.0後壓感無震動反饋嗎?

重開機也很不行

Swan
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-16 11:17

看看是不是有開啟省電功能

如果有關閉就可以解決了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-16 11:22

這次8.0省電比較"徹底",當開省電是動畫及震動都會關閉了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Swan08102017-11-16 11:27

Mickey Wang 發表於 2017-11-16 11:22
這次8.0省電比較"徹底",當開省電是動畫及震動都會關閉了。

感謝,只能關省電,把亮度調低了

Swan
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-16 11:36

Swan0810 發表於 2017-11-16 11:27
感謝,只能關省電,把亮度調低了

我也都是沒開省電,螢幕選自動但亮度等級越調60%,感覺U11使用時不太耗電,倒是代機似乎相對耗點電。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應