產品討論
瀏覽 : 23274

[已解決] 8.0子母畫面問題

一般用戶

等級1

路過旅人

莊兆瑜2017-11-17 01:15

黃大寶 發表於 2017-11-16 21:48
這篇文章給你參考

[Android 8.0 功能實用三招,這樣使用最內行!] [News Republic] http://www.newsrepub ...

我看到YouTube的app在資訊裡面是顯示支援子母畫面耶 所以真的有方法可以用嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大寶2017-11-17 08:33

莊兆瑜 發表於 2017-11-17 01:15
我看到YouTube的app在資訊裡面是顯示支援子母畫面耶 所以真的有方法可以用嗎

文章中有說明YouTube無論是網頁版還是APP都不能開子母話面

黃大寶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

維靖2017-11-17 11:48

各位使用htc u11大大小的在這裡想請教一個問題
就是有關youtube背景播放的使用因為更新到8.0之後聽說有支援
但小的實際用了之後發現一退出程式經過幾秒後上方的播放顯示就會不見
音樂的切換(就是劇院模式那個)也會不見
請問這是什麼問題呢是設定沒設嗎:?還是??
對了從谷歌的youtube跟手機板的都有試過

你們好
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-17 11:54

複製你影片連結>到google瀏覽器>設定成網頁模式>將網址貼上>到你要撥放的音樂後按首頁鍵>到通知欄控制

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-17 11:58

YouTube目前是要收費才有這功能。音樂模式與劇院模式切換都在啊?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屁小妹2018-2-23 09:01

YouTube app 明明說支援子母畫面,為何我不能使用,爬文都說要用chrome 開YouTube才能用子母畫面,而且要切換電腦版才行。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-2-23 09:47

現在只能用chrome沒錯

要直接用youtube的app的話需要訂閱YouTube red

檢舉 回應