產品討論
瀏覽 : 955547

[討論] 更新至8.0後,出現"應用程式正在背景執行"的通知

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-16 08:36

記記 發表於 2017-11-16 07:45
可是我的放在記憶卡裡面有讀到耶
我資料夾名稱是設音樂的英文
                                         ...

我也不清楚

我的U11和記憶卡(舊的,如圖)好像不太合,如果現在照片存在記憶卡,做過edit(cut, 另存檔,移動到記憶卡上另一資料夾)在NB上就讀取不到這些圖片(顯示0kb),前不久有帖子討論過此問題。改天再換新的記憶卡試試好了,還好現在128gb內存滿大的。

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-16 10:19

yS2u11 發表於 2017-11-16 08:36
我也不清楚

我的U11和記憶卡(舊的,如圖)好像不太合,如果現在照片存在記憶卡,做過edit(cut, 另存檔 ...

如果在手機上格式化會不會比較好                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沐沐2017-11-16 22:49

更新至android 8.0,怎麼不讓”正在其他程式上”顯示在通知列上,如圖

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古愛瑋2017-11-26 23:31

請問HTC mode 要怎麼清除通知

一直顯示在通知欄 很礙眼

不喜歡手機太多不必要的符號

看到更新後出現這通知 真的很煩

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-27 00:16

我的是U11升級ANDROID 8後出現HTC MODE提示~雖然不太明白這是什麼作用?但是它的通知也是SWIP就清除了~ 有時只有剛開機或是開啟螢幕時會出現一下下提示後會自動消掉。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-11-27 12:10

哈囉,

這是Android 8.0後的設計喔,用於提示您有哪些App正在運行。

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。
已將原先標題[討論] 今天更新到8.0後出現的問題
修正為[討論]更新至8.0後,出現"應用程式正在背景執行"的通知

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-11-27 12:13

古愛瑋 發表於 2017-11-26 23:31
請問HTC mode 要怎麼清除通知

一直顯示在通知欄 很礙眼

我一開始也覺得多了通知有點礙眼, 看久了就習慣了, 他就是會長在那, 但過一下又不見了?

如果很想移除的話, 可以看這個https://www.ptt.cc/bbs/Android/M.1506653481.A.526.html

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古愛瑋2018-1-1 22:31

現在是在問怎麼關閉 你回答那什麼答案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

古愛瑋2018-1-1 22:37

CHUCHUMEI 發表於 2017-11-27 12:13
我一開始也覺得多了通知有點礙眼, 看久了就習慣了, 他就是會長在那, 但過一下又不見了?

如果很想移除的 ...

謝謝提供,很受用。

已消失在狀態列了!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

如何關掉"android系統"呢?

檢舉 回應