產品討論
瀏覽 : 8335

[已解決] U11更新Oreo後,撥號介面無法顯示雙卡自訂名稱

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2017-11-26 16:03

yanyanlin 發表於 2017-11-26 11:24
Dear 哈雷:

變更後,播打電話的頁面,是顯示「哈雷」嗎?

沒辦法變更

已反應給HTC了

應該要等到下次更新才會修正了

檢舉 回應

少女心2018-1-11 18:12

哈囉,

麻煩您將軟體更新至2.42.709.1,可解決此現象喔。謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yanyanlin2017-11-26 17:28

ddarpam 發表於 2017-11-26 16:03
沒辦法變更

已反應給HTC了

Dear ddarpam:

謝謝!真的只能如您說的,等等等了!

yanyanlin
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-27 07:23

昨晚實體店面體驗,還真的沒能變更名稱,有反應就有更新修正機會。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elvm0u832017-12-4 22:17

我的也不行,很焦慮...希望官方可以儘速解決

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin.Huang@Tainan2017-12-18 23:48

我是U11+的用戶,也是遇到一樣的問題,很困擾。 來電時無法辨別是卡1,還是卡2的電話。只能用鈴聲判別。而且只能顯示電信商的預設名稱。如圖,我在中國使用,2個門號都是中國移動門號,顯示出來的是一長串的電信商,根本不知道是卡1或卡2來電
請趕快改進。不想接騷擾電話也没法避免~

Kevin Huang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin.Huang@Tainan2017-12-18 23:58

Kevin.Huang@Tainan 發表於 2017-12-18 23:48
我是U11+的用戶,也是遇到一樣的問題,很困擾。 來電時無法辨別是卡1,還是卡2的電話。只能用鈴聲判別。而 ...

就算改了卡1卡2的名稱,也不知道有何用處,就只有在這裡會看到更改的名稱,其它地方都没有跟隨更新名稱,更名有何用處???

再追加一個問題,U11+ 當來電的時候,無法使用螢幕截圖功能1.下方按鍵列也叫不出來,更不用說截圖。
2.有設置Edge Sense按壓截圖,此時這功能也失效。

Kevin Huang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kevin.Huang@Tainan2017-12-23 09:43

Kevin.Huang@Tainan 發表於 2017-12-18 23:48
我是U11+的用戶,也是遇到一樣的問題,很困擾。 來電時無法辨別是卡1,還是卡2的電話。只能用鈴聲判別。而 ...

就是這樣子,在中國使用2張一樣的中國移動卡(卡1私人用,卡2業務用) 結果來電儍眼,是那一張卡來電呢? 只能用鈴聲辨別了

Kevin Huang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2018-1-11 09:31

在昨天的 2.42.709.1 十二月份安全性更新中已經解決這個問題了。讚!

檢舉 回應