綜合討論
瀏覽 : 1670

[已解決] 有點無奈

一般用戶

等級1

路過旅人

桑尼廖2017-11-15 19:24

小弟我一直是HTC的愛用者
用過 買過的有M7 鳳蝶機 蝴蝶機(買給媽媽用) E9+(買給爸爸 老婆) M9+ M10 U11(買給老婆)
自己有打算趁之前的早鳥預購優惠 購入U11+
我明明就已經在11/5 下單
結果11/6被刷退(我是到11/1x發現)
打電話去發卡銀行  跟我說要問HTC
問HTC  一開始還要我問發卡銀行
我問銀行是誰退刷的 銀行要我問HTC

HTC承認有收到我的刷卡紀錄(也有訂購單號 但是查不到訂購內容.....我真的很無言)
但是不知什麼原因被退刷(說可能是系統問題..)
現在公司願意給我當初的早鳥優惠方案購機
我訂的是透明黑
我問客服說那我大概要什麼時候拿的到呢?
透明黑會比較慢要等12月中(還是11月 我忘記了)
會依照訂購順序派出
我說~可是我明明是11/5定的 那現在呢?
客服說就讓我覺得口氣有不耐煩的說~很抱歉....(開始鬼打牆)
總之就是要我晚拿
那種語氣~真的讓我很不想支持這個品牌
這樣的客服應對能力 感覺就是在扯HTC後腿
這樣客人怎麼不會做其他選擇
現在能選擇的機種太多了~這樣的後勤   我真的很無奈
可能有些讀者會覺得我是小題大作
但這是一個很普遍的消費心態
我不會要求讓我先拿 但是你可以回答我說我會讓你比照11/5訂購的時間拿到(誰知道那會是什麼時間拿到)
這是一個感覺的問題
我真的很不想這麼說~~~但是我真的很想跟客服說:你以為現在只有HTC在做智慧型手機嗎?

本文章最後由( 桑尼廖 )於 2017-11-18 08:42 編輯

檢舉 回應

少女心2017-11-28 20:16

哈囉您好,

目前您訂購的商品已經出貨了,也已將查貨號碼私訊給您。
對於此次造成您的不便,再次說聲抱歉,也希望您在收到手機後,可以常到HTC論壇來分享您的使用心得、實拍照片喔,謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-11-20 12:47

哈囉您好,

1. 請問您是透過哪個管道訂購手機的?(HTC專賣店?HTC網路商店?)
2. 請您提供相關訂單編號,以及您的訂購人姓名、電話,私訊給少女心,會再將您的資訊轉交給相關單位。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-11-20 16:50

大大息怒    這是這位客服的個人問題    HTC整體還是好的   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-11-24 17:07

哈囉您好,

目前已有將您提供的資訊轉交給相關單位協助。
此次造成您的困擾,真的很不好意思!

檢舉 回應