產品討論
瀏覽 : 6701

[分享] HTC 816 閃亮亮的蜜桃紅

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC Desire 816

小可2014-11-18 16:29

這陣子工作繁忙,其實買一段時間了,今天才有機會做開箱,以下廢話開始↓↓↓

話說看上這隻816的時候,非常喜歡她的大螢幕規格,老婆後來看到有桃色系列的
二話不說,就刷刷刷,辛苦的我,只能付付付,搭載1.6GHz四核心CPU,1.5GB RAM
以及8GB ROM,支援Micro SD記憶卡擴充,最大支援128GB Micro SDXC,
加上機側弧形設計加上擁有貼手性的機背,握持穩定度相當好不多說了,
就直接看美圖吧!

HTC現在包裝都是簡約型,這樣也好,符合環保

打開盒面看到本尊,當然辣,老婆看到這顏色後性奮不已

卸下套套 喔~是手機保護套 雙前置立體揚聲器也是從m7前身就開始使用

背面 這「觸感」簡直超好的 後鏡頭擁有1300萬畫素高解析,具備f2.2大光圈的28mm廣角規格

左機身為電源鍵(改左邊有點不太習慣) 音量鍵

右邊哩 開啟後可以看到Micro SD記憶卡插槽以及SIM卡插槽(拍得有點糊)

機頂配置耳機輸出端子

機身底部配置Micro USB介面

採用Android 4.4.2作業系統,並搭載HTC Sense 6.0 內容就不多說了

接下來 就是我的htc家族辣!!

我的M7螢幕最小 但我還是喜歡金屬殼囉

從側面看這美背 誰受的了阿

金屬殼與塑膠殼 各有千秋,金屬殼使用久了會燙,塑膠則還好

螢幕大看久了,真的回不去小螢幕,但為了金屬殼 還是忍忍吧!!

HTC Desire 816也設有簡易模式,針對長輩需求設計,連我媽媽看到後,要求來一隻,到現在都愛不釋手轉載於我的mobile01

本文章最後由( 小可 )於 2014-11-18 16:30 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2014-11-18 16:45

讚讚! 好手機一台~
大尺寸的螢幕... 真的越來越回不去了

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-18 16:56

怎麼沒買820 ??
價差不大。
功能較好,記憶體較大。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2014-11-18 16:59

哈雷 發表於 2014-11-18 16:56
怎麼沒買820 ??
價差不大。
功能較好,記憶體較大。

你好~已經買了,卻跑到我哥哥那邊把玩中

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-18 23:10

我也有一支蜜桃紅的手機,我覺得男女都適合!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麥斯熊2014-12-8 20:46

816的蜜桃紅真的很好看,最近去了好多家分店都沒貨,昨天終於在資訊展買到,我媽超開心 ^_^

= 熱愛M8的麥斯熊 =
檢舉 回應