產品討論
瀏覽 : 16400

[討論] U11更新android 8.0問題討論串

一般用戶

等級1

路過旅人

金雞報喜2017-11-17 10:37

鎖屏時 賴的通知會一直亮著 都不會黑掉
這個問題要怎麼處理呢 ...

你好
檢舉 回應

少女心2017-11-17 14:52

jknk 發表於 2017-11-16 23:04
更新之後耳機的低頻變弱,同時聲底也變薄,但只要再重新跑次降噪耳機的設定,聲音即可恢復正常。
...

哈囉,

請問您描述的「重新跑降噪耳機的設定,聲音即可恢復正常。」,是指此問題您目前已解決了嗎?

檢舉 回應

少女心2017-11-17 14:53

得銓 發表於 2017-11-16 21:50
我碰到一個問題,我有把雙擊螢幕喚醒或休眠的功能打開
在螢幕休眠時,我無法靠雙擊螢幕的方式把螢幕喚醒
但 ...

哈囉,

少女心手機更新到Android8.0後,在待機時,是可以正常雙擊螢幕喚醒手機的耶。
請問您有使用第三方鎖屏app嗎?

檢舉 回應

少女心2017-11-17 14:53

junice 發表於 2017-11-16 23:05
u11無法從待機,雙點擊喚醒是確定的。

只能在解鎖畫面點擊開啟跟ˇ待機。

哈囉,

少女心手機更新到Android8.0後,在待機時,是可以正常雙擊螢幕喚醒手機的耶。
請問您有使用第三方鎖屏app嗎?

檢舉 回應

少女心2017-11-17 14:55

金雞報喜 發表於 2017-11-17 10:37
鎖屏時 賴的通知會一直亮著 都不會黑掉
這個問題要怎麼處理呢 ...

哈囉,

目前已有將此情況反映相關單位確認喔。
更多資訊再麻煩您追蹤這篇討論了:[討論] 更新8.0後 Line提醒持續喚醒螢幕

檢舉 回應

少女心2017-11-17 19:48

yS2u11 發表於 2017-11-16 15:43
在01版看到不少人反應USonic 降噪功能變差,
我現在戴上USonic聽音樂,四周雜音真的有點大聲,音質也變差, ...

哈囉,

與內部確認後,此次更新並沒有變動「主動降噪」的設定!

1. 請您嘗試重新建立音效設定檔,確認聲音是否有正常喔。
2. 請問您是使用哪個撥放器撥放音樂,及使用哪些音樂檔案時,有發現此情況呢?請您提供相關音檔資訊,會再將音樂檔轉給工程師確認。

另外,本篇文章的46樓,版友有做以下回覆,可以參考看看:
更新之後耳機的低頻變弱,同時聲底也變薄,但只要再重新跑次降噪耳機的設定,聲音即可恢復正常。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-17 20:37

謝謝回復。

我昨晚和今天有點進USonic做過5次音效重新設定,音質有比沒重設前好很多,但立體感不足(可能和降噪功能變差有關),但“降噪”功能真的比之前差很多,幾乎沒有降噪的感覺,在馬路上車子的聲音超大,公車內的引擎聲也很大。

主要是"降噪失靈",不管聽什麼歌,音樂都覺得外面很吵,無法好好聽音樂。

我是用內定的google play播放器聽的(之前也是)。

不好意思,可否請工程師s親自拿 U11 更新前和更新後(不要做雙清,重設置手機的動作)一起比對(去室外聽), 這是很簡單的測試,麻煩一下嘍。非常感謝!

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

野比のび太2017-11-18 01:15

可是站長大大,在更新8.0之前,我開啟省電模式是有截圖動畫的,指紋解鎖(震動)也是,可以把這功能還回來嗎?不要再說什麼關掉省電功能的解決方式,不是每個人都關掉省電模式。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yc_hsiung2017-11-18 12:52

U11 更新 Android 8.0 後
用藍牙連上 Minibar 藍牙喇叭
使用內建音樂播放器播放音樂時, 會出現明顯的雜音
尤其是小提琴高音且音量大的的段落雜音特別明顯(聽起來有點像是破音)

同一個喇叭連上 iPhone SE 與 HTC M8 都沒這問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

朱健全2017-11-18 13:28

yc_hsiung 發表於 2017-11-18 12:52
U11 更新 Android 8.0 後
用藍牙連上 Minibar 藍牙喇叭
使用內建音樂播放器播放音樂時, 會出現明顯的雜音

更新後,返回鍵、多工卡頓,請內部人員盡快處理

檢舉 回應