產品討論
瀏覽 : 7312

[討論] Android8.0 UI

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

57W™®2017-11-15 21:50

請問各位大大們,有人知道8.0的U11要如何吧通知欄的顏色改成黑色嗎?

因為白色看起來真的好不習慣@@

#除了開啟反相顏色

5CY_Willie
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2017-11-15 22:06

Me too!我也是想要改成黑底白字!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yunn2017-11-15 22:09

好像不能改耶

我也很不習慣~~~

品牌大使代碼:9368017
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

id9788112017-11-15 22:30

更新完8.0後通知列顏色變成白色的,請要如何改其他顏色??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YOUZKEN2017-11-15 22:34

+1排隊等各位大大幫忙解答拜託拜託

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-11-16 00:21

顏色無法更改,就是淺色的嚕。                                          

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-16 00:52

這就是8.0的風格。                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162017-11-16 11:12

其實原生系統好像是會根據桌布的色調自動切換深色和淺色
但是htc的好像沒有這樣的功能,小遺憾吧但是以我個人來說覺得變成白色也不錯啦看起來有點新鮮感
畢竟ui的變化才是系統更新中最容易被察覺的部分

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

iidoleat2017-11-16 15:50

其實我比較在意icon的新形狀,新的會強制加上醜醜的要圓不圓要方不方的底圖,可改會原本的嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-16 15:56

iidoleat 發表於 2017-11-16 15:50
其實我比較在意icon的新形狀,新的會強制加上醜醜的要圓不圓要方不方的底圖,可改會原本的嗎?
...

請看 #160 樓的po文
希望能幫上忙
http://community.htc.com/tw/chat ... age%3D1&page=16

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應