產品討論
瀏覽 : 2677

[討論] U11+背面

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

Chuntao2017-11-16 00:28

請問各位u11+的背面是否容易刮傷,因為想裸機使用。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-16 00:38

這個問題  建議大大去電信門市看看機身背就知曉

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-16 07:39

若是擔心刮傷,建議貼透明保護貼來保護美背吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-16 08:08

玻璃機殼還是要主要碰到與摔倒,個人建議還是使用保護殼比較好一點~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-16 09:06

裸機很漂亮又高調

但指紋印很多,不小心手滑。。。 你會TT哦

我也覺得裝透明空壓殼不錯 可以露美背,防滑, 雖然沒那麼閃亮。。。

個人U11還有貼膜(防塵,防刮)

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿齋2017-11-16 10:26

建議使用透明空壓殼,防摔又能防刮...
刮傷是小事,萬一破了就是大事!!

我買銀藍U11+,用透明空壓殼也是整隻閃亮亮

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-23 22:51

想裸機只能貼膜了,除非有出邊框設計的殼,不然就用透明殼。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-24 07:14

那就。。。透明殼包起來吧~~包膜會影響手感

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-11-24 09:45

我滿想知道哪隻玻璃手機裸機背面不易刮傷的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

立可白2017-11-24 11:14

回應樓主:

HTC螢幕是使用金剛玻璃五代,背面使用金剛玻璃三代,耐磨應該是還OK。

另外,後鏡頭也是使用玻璃,比我之前用的M8好太多了,但我不確定該玻璃的材質就是。

檢舉 回應