綜合討論
瀏覽 : 2444

[分享] 帶著HTC 10溜滑梯,跟著Duncan搭上初衷時光機

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-16 00:33

上禮拜經過信義威秀時,在中庭看到好大一瓶的酒盒,原來是格蘭立威推出新款威士忌,首度和台灣插畫家-Duncan聯名,現場展示滿滿的Duncan,並且設計極具Duncan風格的包裝提袋。
那這個活動的名稱就叫"初衷時光機"~乘著時光機,敬最初的自己。
活動時間是11/10~11/19,到這禮拜天,有空的朋友倒是可以去玩玩。

當然既然是酒商的活動,正妹一定要先來分享給大家看。

首先要從這個酒盒旁邊門口排隊上2F。

在溜滑梯的洞口會有一個小問卷,讓你知道最適合你的是哪種酒(熱情、堅持、勇氣)?

然後短短2秒就會掉進這個球池,好久沒玩溜滑梯,還真的有點刺激。

滑完後可以取得一杯威士忌調酒,剛剛提到有3種不同的調酒,它的配方都不一樣。

而我拿到的是勇氣,成分是威士忌+頻果酒+檸檬+糖漿,喝起來很順,沒幾口就被我乾掉了~

在喝調酒的時候,欣賞了一下週遭擺飾,當然還是美女比較吸引人。

另外參加現場打卡按讚活動還可以到附近酒Bar喝一杯原飲,透過高腳杯的燈光看起來好夢幻,就讓威士忌伴我如眠吧!

本文章最後由( chunping )於 2017-11-16 00:36 編輯

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-16 15:24

圖有點小~
好在後面還有張大的~

球池我常玩~
每次陪女兒進球池我是負責罵別人小孩的~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-16 17:20

軒寶貝 發表於 2017-11-16 15:24
圖有點小~
好在後面還有張大的~

圖變小的問題我已經有反應給HTC論壇,同樣是原始檔上傳,有些圖片會變成小圖,我也蠻困惱的。
因為好像還沒有人反應過同樣的問題,所以要等論壇確認。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-17 08:42

chunping 發表於 2017-11-16 17:20
圖變小的問題我已經有反應給HTC論壇,同樣是原始檔上傳,有些圖片會變成小圖,我也蠻困惱的。
因為好像還 ...

我是用PC會有可能發生~
如果上傳後點圖插入的算正常~
那改用拖拉圖至編輯框內的就會比較小~

如果動作都一樣但有大小差別倒是沒遇過~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應