產品討論
瀏覽 : 8088

[已解決] U11更新android 8.0首頁問題

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC U11 / HTC Sense首頁

記記2017-11-16 07:52

剛剛去設定首頁那邊
點選設定
發現離線新聞閱讀是關閉的
想點進去打開
結果發現點不進去
然後就跳出這個畫面了
大家會這樣嗎?
有什麼方法可以解決的

手機有重置過
Sense首頁有清除資料過了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-11-21 19:12

哈囉,

未來會透過更新解決此情況喔,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712017-11-16 09:29

樓主的sense home有更新到最新嗎?
建議樓主可以把手機資訊寫得詳細一點
可參考少女心的文章
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

少女心2017-11-16 11:57

哈囉,

1. 請問您HTC Sense首頁的軟體版本為何?
2. 是在更新到Android 8.0後,才遇到此情況的嗎?
3. 請問您是在操作哪些步驟時,會跳出此錯誤訊息呢?

請您提供完整資訊,以利釐清此情況。謝謝!

[公告] HTC手機遇到軟體狀況?提供七點資訊快速釐清問題!

1. 產品型號  

2. 手機軟體版本

3. 應用程式及軟體版本

4. 發生問題

5. 發生問題的步驟

6. 問題出現的頻率

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-16 21:32

1. 產品型號 :U11
2. 手機軟體版本:Android 8.0
3. 應用程式及軟體版本:HTC Sense 首頁  9.50.999213
4. 發生問題:想要開啟離線閱讀時顯示未正常中止
5. 發生問題的步驟:在BlinkFeed點選設定,進入後點選離線閱讀
6. 問題出現的頻率:每次操作皆會發生
7. 問題的相關截圖:

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-11-16 22:13

記記 發表於 2017-11-16 21:32
3. 應用程式及軟體版本:HTC Sense 首頁  9.50.999213 ...

哇 這次U11更新
好像蠻多小問題(好險沒大問題~)
希望工程師趕快解決
然後順便HTC 10上不要發生 XDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-16 22:21

skykuo 發表於 2017-11-16 22:13
哇 這次U11更新
好像蠻多小問題(好險沒大問題~)
希望工程師趕快解決

目前看起來有些是安桌本身的問題(省電模式)

有些問題就只是影響體驗而已

基本上使用起來都不錯

檢舉 回應

少女心2017-11-17 12:12

記記 發表於 2017-11-16 21:32
3. 應用程式及軟體版本:HTC Sense 首頁  9.50.999213 ...

哈囉,

已將您反映的情況轉給相關單位協助,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

德德2017-11-19 22:26

3. 應用程式及軟體版本:TalkBack
4. 發生問題:TalkBack以停止運作,按完在開啟應用程式過沒多久又會跑出來,TalkBack停止之後
5. 發生問題的步驟:TalkBack以停止運作,按完在開啟應用程式過沒多久又會跑出來,TalkBack停止之後按返回鍵跟功能只有亮燈鍵無作用,音量鍵都無反應,每次重開手機會正常一下然後就一直輪迴更新Android 8.0之後才會
6. 問題出現的頻率:每次重開手機會正常一下然後就一直輪迴
7. 問題的相關截圖:

德德
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-11-19 23:13

德德 發表於 2017-11-19 22:26

請問有使用talk back?
有更新到最新?

可以去應用程式的talk back強制停止後
清除資料試看看
若沒用到也可以停用

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-20 08:34

德德 發表於 2017-11-19 22:26

如果照樓下方法使用還不能解決的話
建議你發一篇文章或者在 少女心 回文中使用回覆本樓
這樣站方才可能會看到唷                           

檢舉 回應