產品討論
瀏覽 : 11712

[討論] u11更新8.0之後,需要恢復原廠設定嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC U11

田峻瑜2017-11-16 10:16

u11更新8.0之後 需要恢復原廠設定嗎

聽說系統大更新之後 重置手機比較好

程式比較不會衝突或者耗電快 但是好麻煩啊

目前使用起來不會卡頓  就懶惰重置了

想請問拿u11的各位更新完8.0之後都有重設手機嗎?

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-11-16 10:18

我也是懶的重置.....                           

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-11-16 10:26

我有  

一般來說

大更新都建議啦  不強迫

但只要碰到有問題  那就真的得重置

看你自己嚕^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-11-16 10:30

大更新前最好先備份在雙清
小更新就看你要不要恢復回廠設定

我都是大更新備份完在雙清
小更新就恢復回廠設定

目前都沒有問題唷~

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-16 10:30

我是有重置

不過感覺和沒重置前差不多

我覺得如果沒有很lag或跟原本使用起來不一樣的時候在重置看看就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-11-16 10:53

基本上是看人
如果覺得手機有點不順的話 用個幾天看看
如果還是一樣有不順感,那就做一下重置的動作吧~

基本的備份都要做唷~~才會節省你東西不見的時間!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-16 10:53

其實個人覺得可能是那時M9在升級6.0時好像蠻多不順的,所以很多大大大都建議重置、雙清,但其實等我的極光版升級6.0時因為有很多錯誤經驗了更新後也已經很順了,所以也沒在第一時間做重置、雙清,直到換U11(極光版當備用機)才將極光版重置、雙清。這次U11升級也是蠻順的,也許我裝的App不算多,所以暫時沒打算重置、雙清囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-11-16 15:12

我只有做WIPE CACHE.
不過感覺沒什麼差別就是了.
大概是原本升級後反應就很快了.

以前M8是升級6.0後相機啟動會慢兩拍.
後來也是WIPE CACHE才比較正常.(還是慢半拍)
所以決定大更新後至少會做WIPE CACHE.

檢舉 回應

少女心2017-11-16 16:26

哈囉,
為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [討論] u11更新8.0之後...
修正為 [討論] u11更新8.0之後,需要恢復原廠設定嗎

謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

周功2017-11-16 20:16

遇到這種 Android 7升8的,我都會習慣原廠重置+雙W ,我個人比較龜毛,這種大升級都會這樣做,反正平常都有設定雲端備份,app再重抓

檢舉 回應