產品討論
瀏覽 : 6042

[討論] HTC 10沒有WiFi通話選項(只有Volte)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Fisichela2017-11-16 12:04

中華昨天開放使用Volte跟VoWIFI了
我的Htc 10很久之前的更新後,在設定/通話裡只有Volte選項,沒有出現WiFi通話(WiFi Calling)的選項~
我昨天重開機一次,還是只有Volte....

請問Htc 10到底要怎樣才可出現WiFi通話的選項 ???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-11-16 12:53

還沒更新拉,你沒看到U11也才更新完嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Fisichela2017-11-16 13:03

pitt 發表於 2017-11-16 12:53
還沒更新拉,你沒看到U11也才更新完嗎?

pitt大大

這個去年的更新就能讓Htc 10同時有Volte跟Wifi通話的選項,請看去年討論的連結如下...
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66160

連結裡的討論就有提到有些10更新後僅出現Volte選項而沒有Wifi通話選項...有可能是系統商還沒開放的關係
使用中華的我,這個更新的確我的10僅出現Volte選項...我也沒想太多...
畢竟中華當時就還沒開放Volte跟VoWiFi

由於家中一樓中華收訊很差...0~1格很不穩定,很期待能使用VoWiFi
昨天看到中華啟動Volte跟VoWiFi真的是開心,總算是等到了~
這才又想起...Htc 10有部分使用者的手機不會出現WiFI通話的選項...

真的很傷腦筋啊~

PS: 我老婆的U11是9月買的,一樣是中華門號,她的U11老早就有Volte跟WiFi通話的選項了....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wells06092017-11-16 13:49

Fisichela 發表於 2017-11-16 13:03
pitt大大

這個去年的更新就能讓Htc 10同時有Volte跟Wifi通話的選項,請看去年討論的連結如下...

我也是很期待中華的 VoWIFI 功能,因為在我家室內都無訊號,必須靠近陽台才有
如果有 VoWIFI 至少在室內還可以打打電話,不然在家手機就變成只能有 WIFI 上網功能~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-11-16 15:15

目前HTC 10不支援中華VoWifi
這圖片上有說 你只細看 現在幾乎一堆機種不支援中華VoWiFi不是只有你的手機 這些沒有的都要等廠商更新
會友這問題 你要去怪中華 開放比別人慢~ 你不用說上一年就支援
對 上一年有更新 但他是支援遠傳跟其他早開放的公司
所以才有辦法用 但是中華現在才開放 所以HTC要在更新
你才會有 個人猜測 等更新8.0系統應該會一起有
但是更新可能要等到12月中或明年1月

本文章最後由( skykuo )於 2017-11-16 15:20 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應