產品討論
瀏覽 : 22101

[討論] 偵測不到SIM卡的電話號碼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11+

夜斂2017-11-16 15:50

卡1:台灣大哥大
卡2:台灣之星

之前台哥大SIM卡插在前支手機會顯示電話號碼,所以應該不是SIM卡或電信商的問題
雖然不影響手機操作,且外撥時對方手機也會正確顯示號碼
不過這個問題看著總是覺得怪怪的,想請教該如何解決呢??

補充:
換槽插、插1張或2張都試過,都是一樣不顯示電話號碼

本文章最後由( 吳宗頴 )於 2017-11-16 16:46 編輯

HTC U11+ 極鏡黑
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-16 16:26

是插雙卡的時候才這樣嗎
如果只先插一張會顯示嗎?建議大大可以補充多一點手機資訊
版上說不定有厲害的大大看到能幫你
可以參考這篇的格式
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38417

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CHUCHUMEI2017-11-16 17:18

你之前是用HTC嗎?
我好像沒看過那個欄位會自動偵測耶...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

夜斂2017-11-16 20:10

CHUCHUMEI 發表於 2017-11-16 17:18
你之前是用HTC嗎?
我好像沒看過那個欄位會自動偵測耶...

我前一支手機是iPhone 4S XD
U11+算是我的第一支Android手機
先前網上找了很久都沒看到相關說明(常識??)
若這是正常現象, 那就是我耍笨囉 QQ

HTC U11+ 極鏡黑
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-11-17 02:08

我的也是如此

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賢德2017-11-17 16:19

我和我婆用M9和X9
台哥大 電話號碼也是顯示 未知的
之前用中華電信 有顯示

簡單的幸福 !!
檢舉 回應

少女心2017-11-17 17:56

吳宗頴 發表於 2017-11-16 20:10
我前一支手機是iPhone 4S XD
U11+算是我的第一支Android手機
先前網上找了很久都沒看到相關說明(常識?? ...

哈囉大大,

目前少女心使用HTC U11,分別插中華電信及遠傳的SIM卡,電話號碼的欄位也都是顯示「未知」的喔!

(少女心先將此情況反映給相關單位詢問中,若有進一步資訊,再更新至此。)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Stanley07152017-12-1 13:12

我的近日中華門號插上卡2後,也是顯示未知,卡1則會正常顯示號碼。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BlakeLin2017-12-1 15:36

小弟試過卡1放中華的卡會顯示電話號碼,但卡1、卡2放台灣之星都不會顯示號碼,
但對我沒任何影響故就沒去理會,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

George Hung2017-12-1 17:45

遠傳的

一樣顯示未知

不過我以前每支手機也都顯示未知

................................................
檢舉 回應