產品討論
瀏覽 : 97385

[討論] HTC U11更新Android 8.0 功能與問題集中區

一般用戶

等級1

路過旅人

AllenL2017-11-27 01:05

其實開了edge sense

每次放口袋都會拍一堆黑照片

不然就是拿出時是燙的(相機不知道開了多久)

所以個人覺得防誤觸功能超級需要

也就是在全黑無亮度時手機是鎖定按鍵無作用的

還是說有其他大大有App推薦呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-27 19:42

葉致銓 發表於 2017-11-26 14:49
我的U11更新到安卓8.0之後,在開啟某些APP,返回鍵就失去功能了……必須重新開機才能回復。 ...

有雙清或重設過?                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-27 19:43

AllenL 發表於 2017-11-27 01:05
其實開了edge sense

每次放口袋都會拍一堆黑照片

我建議你把按壓的力道調高一點,可以避免不小心壓到就開啟

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiang3602017-11-28 10:46

發現更新到8.0之後,很多原本會主動通知觸發事件的app現在都變沉默了
像是氣象警報,或者是霧霾通知以及小朋友英語課程的到/離課通知
現在都不會主動通知了
但是目前line還是有通知
請問是哪邊的功能影響到了???
需要如何設定???

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-28 22:29

jiang360 發表於 2017-11-28 10:46
發現更新到8.0之後,很多原本會主動通知觸發事件的app現在都變沉默了
像是氣象警報,或者是霧霾通知以及小 ...

省電模式有開啟?                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ccy66882017-11-29 08:27

大家好,我習慣用舊手機監看家裡的寵物,我的U11在更新到8.0之後,wifi熱點分享會不定時的斷線,試了兩支舊手機(one x,m8)都是一樣的情形
更新之後有wipe cache partition,想說沒什麼問題的話先不wipe data
不知道wifi熱點斷線的問題wipe data有沒有機會解決呢?謝謝~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jiang3602017-11-29 09:32

蒼月 發表於 2017-11-28 22:29
省電模式有開啟?

報告!沒有喔!
因為開啟省電模式之後,手機會經常出現『無法連線網際網路』
所以並沒有開啟省電模式

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-29 13:49

jiang360 發表於 2017-11-29 09:32
報告!沒有喔!
所以並沒有開啟省電模式

那我只能建議你重設或雙清看看了,我這隻沒有這種問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-29 13:50

ccy6688 發表於 2017-11-29 08:27
大家好,我習慣用舊手機監看家裡的寵物,我的U11在更新到8.0之後,wifi熱點分享會不定時的斷線,試了兩支舊 ...

可能要等你試過雙清才知道了                          

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Doshiyo2017-12-2 21:14

jiang360 發表於 2017-11-29 09:32
報告!沒有喔!
所以並沒有開啟省電模式

可以到設定 > 備份與重設 > 網路設定重設
原本升完8.0我也有同樣問題,後來有找到相關答案,試了一下這問題就消失了

檢舉 回應