產品討論
瀏覽 : 96990

[討論] HTC U11更新Android 8.0 功能與問題集中區

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-16 21:08

Huier030 發表於 2018-3-16 19:43
請問是這個東西嗎/

剛剛使用他檢查發現是沒有異常的

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34507

這個才是安全模式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Huier0302018-3-16 21:20

蒼月 發表於 2018-3-16 21:08
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34507

這個才是安全模式

好噠謝謝你(。・ω・。)ノ我會試試看的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳屹2018-3-17 19:00

您好,前幾天我的手機更新後螢幕開始會不定時出現有點像截圖的畫面,請問是怎麼了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-18 12:28

陳屹 發表於 2018-3-17 19:00
您好,前幾天我的手機更新後螢幕開始會不定時出現有點像截圖的畫面,請問是怎麼了 ...

麻煩提供影片之類的說明,不然光文字很難看出是什麼問題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃郁尹2018-3-22 14:57

蒼月 發表於 2018-3-18 12:28
麻煩提供影片之類的說明,不然光文字很難看出是什麼問題

我也是,在更新完Android8.0 之後才出現的,

瀏覽LINE或IG等等的app時,滑一滑會像

截圖一樣的動畫,有點像閃退但閃完畫面還是在App裡,

因為出現頻率不一定,所以無法即時截圖,求解!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2018-3-22 19:17

黃郁尹 發表於 2018-3-22 14:57
我也是,在更新完Android8.0 之後才出現的,

瀏覽LINE或IG等等的app時,滑一滑會像

不確定不是這個,先把GOOGLE APP解除安裝或停用試試

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

TP2018-4-28 06:23

蒼月 發表於 2018-3-22 19:17
不確定不是這個,先把GOOGLE APP解除安裝或停用試試

我更新8.0  gmail與line不會顯示未讀數與有綠點通知

只有fb會顯示未讀數

大家也是這樣嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent Li2019-3-10 11:49

3月初開始發現手機每天只要一到早上9點開啟螢幕時螢幕就會一直明滅並且畫面會亂跳,並且無法開啟螢幕或指紋解鎖,必須要重新開機才能解決,請問有其他大大遇到同樣的情形嗎?

檢舉 回應