產品討論
瀏覽 : 97705

[討論] HTC U11更新Android 8.0 功能與問題集中區

一般用戶

等級1

路過旅人

葉致銓2017-12-3 00:20

蒼月 發表於 2017-11-27 19:42
有雙清或重設過?

目前尚未雙清,至今為止會造成返回鍵失效的app有IG、591房屋交易。其餘app使用上都正常。

jason6335
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yentzuchun2017-12-3 00:25

當我字體調最小的時候,

Edge launcher 上面行事曆的週一到週五字就會被吃掉

(跳回預設大小則正常)

不知道大家有沒有遇到一樣的問題呢?

我是u11裝apk,沒有升級到Oreo

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

candy許2017-12-3 12:10

謝謝你~

整理的很仔細,剛好有解決我的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-3 20:38

葉致銓 發表於 2017-12-3 00:20
目前尚未雙清,至今為止會造成返回鍵失效的app有IG、591房屋交易。其餘app使用上都正常。 ...

那建議你雙清,然後如果只有特定app會發生找該app的開發商反應會比較快

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-3 20:39

Yentzuchun 發表於 2017-12-3 00:25
當我字體調最小的時候,

Edge launcher 上面行事曆的週一到週五字就會被吃掉

非內建的功能而是安裝apk會出現任何問題都不意外           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Andy Lin2017-12-6 00:09

請問大家的U11更新8.0後
目前還有遇到什麼樣的問題呢~
我爬了好多的文
還是很猶豫呢
不知道htc什麼時候會再推出更新
解決這些問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-12-6 00:22

我碰的公用網路Wi-Fi無法自動彈出登入畫面,經少女心站長協助重設網路設定就正常了。另外VIP App的Bug還未重新上架。所以更新8.0後我算是完全沒有問題了,倒是最大驚訝是本來晚上待機會掉1~3%,今天睡8小時後早上看到耗電不到1%,看來更新後似乎更省電吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

癢癢兒2017-12-6 07:31

我是Line提醒聲時有時無,但喇叭一切正常...

嘶~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

aed8892017-12-6 09:12

我個人的U11是沒有什麼問題,更新8.0後覺得聲音有變比之前大且音質好些,螢幕也比之前色彩更漂亮飽和一些……不知道U11的使用者有沒有同我這樣的感覺

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeonTan2017-12-6 22:56

我更新之後發現簡訊鈴聲關不掉,所有設定都試過了,不過似乎沒有人反應這個問題

檢舉 回應