產品討論
瀏覽 : 97280

[討論] HTC U11更新Android 8.0 功能與問題集中區

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-19 13:08

iidoleat 發表於 2017-11-19 04:08
感謝整理!!

我發現夜間模式到8.0之後不會到白天自動關閉了,設定裡面也沒得調,之前7.1都會到白天自動關 ...

我不清楚會不會自動關閉但時間設定跟7.0時一樣,不太可能不能調

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-19 13:09

herry_jo 發表於 2017-11-19 09:51
關於計數
我發現還是有會有數字

官方有說只有內建的才會有數字,第三方APP目前都還是以點為主

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs2017-11-19 13:54

目前還遇到請勿打擾的在直向跟橫向都有小問題

直向會被切掉  橫向開啟勿擾模式時的排版亂掉

另外推薦給想關掉背景運作的朋友 play商店有一款 hide "running in the background" 的app

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

brian_hs2017-11-19 13:55

iidoleat 發表於 2017-11-19 04:08
感謝整理!!

我發現夜間模式到8.0之後不會到白天自動關閉了,設定裡面也沒得調,之前7.1都會到白天自動關 ...

大大我的會自動關閉喔

在顯示、手勢與按鈕裡面有選項可以改

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-19 17:04

brian_hs 發表於 2017-11-19 13:54
目前還遇到請勿打擾的在直向跟橫向都有小問題

直向會被切掉  橫向開啟勿擾模式時的排版亂掉

應該是你字體大小的問題,如果有調過是蠻容易出現這種狀況的

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-11-19 22:35

謝謝大大的分享~~應該不介意我用來整理U11種理專欄吧?

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

b22662002017-11-19 22:51

羊平方 發表於 2017-11-17 10:42
更新完8.0後Line的通知在手機在待機螢幕休眠狀況下當有訊息傳來螢幕上會跳通知,原本設定螢幕關閉時間到之 ...

我的也這樣,無限循環要按關閉才會休眠

很耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2017-11-19 23:00

還有

既然上滑會開抽屜

應該開放中間也可以放程式捷徑

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-19 23:15

請問大大,更新為Android 8.0真的像你所說的一定要重置或還原成原廠設定嗎?今天我去請教我購買的htc專賣店店員,她回覆說只要直接下載不需要重制,所以到底需不需要重置是看個人嗎,沒有標準的答案是嗎?另外,我感覺大家U11下載成8.0後好像問題不少,那現在到底有沒有必要升級成8.0,升級的優點又是什麼?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Vincent Li2017-11-20 07:46

蒼月 發表於 2017-11-19 13:05
我測試過時間是會正常運作,如果你沒做雙清或是重設請先試試

謝謝樓主,我更新8.0前後有都各做過一次回覆原廠設定。昨天進行雙清後小工具看似正常運作,但今天又出現同樣的問題了,我手機內部除了從google play下載的app外有另外安裝版上大大提供的sense input及HTC音樂 apk,不知是否是因此有衝突到? 謝謝樓主

Btw 只有3X2的氣象時鐘會有問題,5X1的倒是動得好好的=..=

檢舉 回應