產品討論
瀏覽 : 98044

[討論] HTC U11更新Android 8.0 功能與問題集中區

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-22 16:03

死小孩 發表於 2017-11-22 14:17
請問雙清與恢復原廠設定有什麼不同?
沒有雙清過怕用不好......

簡單說恢復原廠設定並不是清除資料最乾淨的作法,但雙清可以做到
所以才會建議會雙清的人就雙清,不瞭解的人可以用恢復原廠設定就好
基本上用哪種方法因人而異,重點都是要讓手機能與新系統更加相容

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-22 16:06

林清皓 發表於 2017-11-22 15:57
無法使用Google雲端硬碟備份 1應用程式2手機設定3簡訊 4通話紀錄

是否雙清或恢復原廠設定過,如果還沒請先用電腦備份資料後再試試
或先將google帳號移除在重新登入

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OliverCheng2017-11-22 16:45

raypan888 發表於 2017-11-17 05:40
9. 支援 Edge launcher & Swipe Anywhere

請問沒下載APK也可有圓盤操作模式嗎?在那可開啟呢?

進入設定 Edge Sense 就可以設定: 測框啟動;當按壓 測框就會出現輪盤喔~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林清皓2017-11-22 16:45

蒼月 發表於 2017-11-22 16:06
是否雙清或恢復原廠設定過,如果還沒請先用電腦備份資料後再試試
或先將google帳號移除在重新登入
...

當然有雙清

還送原廠過

八德客服拿他們員工的U11也是一樣的問題

你的U11沒這問題嗎?

品牌大使碼 8715735
歡迎使用!可享優惠!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-22 18:09

OliverCheng 發表於 2017-11-22 16:45
進入設定 Edge Sense 就可以設定: 測框啟動;當按壓 測框就會出現輪盤喔~~

謝謝告知,其他大大也说明了,營幕解鎖後园盤オ會出現!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-23 12:38

林清皓 發表於 2017-11-22 16:45
當然有雙清

還送原廠過

抱歉,現在才回,因為手機不在我手上

我查了一下,除了簡訊外都有在正常備份

不過手機內沒有簡訊,所以可能也就沒有備份

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊斯拉菲爾2017-11-25 19:15

更新8.0以後我覺得相機演算法好像又改了

之前有一次改也是這樣,畫質銳利度下降

後來有改一次以後(8.0之前的最後一版)

銳利度有回來,後來更新8.0以後又變成畫質軟軟的感覺

還有感覺HDR怎麼好像反了@_@....

夜間開了HDR 畫面變暗

[size=28.9006px]

本文章最後由( 伊斯拉菲爾 )於 2017-11-25 19:20 編輯

本文章最後由( 伊斯拉菲爾 )於 2017-11-25 19:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

monster07102017-11-25 20:18

伊斯拉菲爾 發表於 2017-11-25 19:15

我也覺的沒有上一版的畫質好,上一版的相機調校接近完美

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

AllenL2017-11-25 22:13

伊斯拉菲爾 發表於 2017-11-25 19:15

HDR好像反了+1

開了 反而變暗了...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

葉致銓2017-11-26 14:49

我的U11更新到安卓8.0之後,在開啟某些APP,返回鍵就失去功能了……必須重新開機才能回復。

jason6335
檢舉 回應