產品討論
瀏覽 : 1092841

[討論] HTC U11更新Android 8.0 功能與問題集中區

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-21 18:35

伊斯拉菲爾 發表於 2017-11-21 14:23
還有遇到使用快圖瀏覽器

點開照片放大

這部分要去找APP開發商釋出更新才有用               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2017-11-21 19:46

哈囉大大,

有關您整理到的問題第7點「 Usonic主動降噪功能好像變得不明顯」,有與內部確認過,HTC U11升級至Android8.0並沒有變動「主動降噪」的設定喔!

而目前論壇上提出相關疑問的兩位版友,在試過重新設定USonic、或雙清手機後,目前情況皆有解決。請參考:

jknk2017-11-16 23:04
更新之後耳機的低頻變弱,同時聲底也變薄,但只要再重新跑次降噪耳機的設定,聲音即可恢復正常。

yS2u112017-11-20 19:41
我今天有去八德維修中心,工程師試了好幾種方式,最後我請他做“雙清”就正常了,音質和降噪很好,沒問題了。 非常謝謝耐心又nice的工程師。 n________n

另外,第8點「Play Store中“將圖示加到主螢幕”消失」為Android8.0的設計改變,也並非"問題"喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇俊豪2017-11-21 20:16

蒼月 發表於 2017-11-20 13:05
可以不用,但會建議要雙清就是為了避免後續衍生的很多奇怪問題,而且也可以整理手機
因為跨版本更新最容易 ...

謝謝大大的回覆,我會再自行上網查8.0的優點。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-11-21 21:23

少女心 發表於 2017-11-21 19:46
哈囉大大,

有關您整理到的問題第7點「 Usonic主動降噪功能好像變得不明顯」,有與內部確認過,HTC U11升 ...

已修改,感謝大大的解釋                     

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無望2017-11-21 22:30

蒼月 發表於 2017-11-21 21:23
已修改,感謝大大的解釋

我Edge Sense 側框啟動 後,在休眠時按壓啟動選項,隨便選一個程式退出後就進入桌面了,完全跳過指紋及圖形解鎖.

你們也是這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

A-bin2017-11-22 00:52

iidoleat 發表於 2017-11-21 13:52
我現在把開始時間和結束時間設成一樣,這樣就會變會跟之前一樣了

因為開始時間和結束一樣,所以不會開 ...

我目前也是這麼設定的.
但是這樣總是比原本的還不人性化.
感覺日出自動關才是一百分啊.

自己訂時間總感覺少了什麼.

檢舉 回應

少女心2017-11-22 12:19

蒼月 發表於 2017-11-21 21:23
已修改,感謝大大的解釋

非常感謝蒼月大大熱心的統整喔!非常詳細感謝~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-11-22 14:17

請問雙清與恢復原廠設定有什麼不同?
沒有雙清過怕用不好......

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林清皓2017-11-22 15:55

死小孩 發表於 2017-11-22 14:17
請問雙清與恢復原廠設定有什麼不同?
沒有雙清過怕用不好......

無法使用Google雲端硬碟備份 1應用程式2手機設定3簡訊 4通話紀錄

品牌大使碼 8715735
歡迎使用!可享優惠!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林清皓2017-11-22 15:57

無法使用Google雲端硬碟備份 1應用程式2手機設定3簡訊 4通話紀錄

品牌大使碼 8715735
歡迎使用!可享優惠!
檢舉 回應