產品討論
瀏覽 : 996246

[已解決] 更新8.0後 Line提醒持續喚醒螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

韜略2017-11-16 18:36

有人 更新後螢幕關閉(逾時設定15秒-1分鐘等等)  Line提醒 後 15秒後會自動暗調螢幕 又瞬間亮起 不會在暗

檢舉 回應

少女心2017-11-17 10:53

哈囉,

已將您反映的情況轉給相關單位確認中。

為了能夠更快速地藉由文章標題直接掌握您的文章內容及正確資訊,並讓版友能在搜尋標題時,直接找到與他問題相符的文章。

已將原先標題 [討論]Htc U11更新8.0
修正為 [討論]更新8.0後 Line提醒持續喚醒螢幕

謝謝您。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-16 18:58

這問題好像大家都沒有?一般重大更新後如果有問題通常重置回原廠,看看能否改善。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

班草2017-11-16 19:05

我的u11也是一直亮 目前還沒重設原廠

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-16 21:46

會不會是調到 未讀取的通知提醒 那邊啊                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-11-16 23:11

小弟U11更新完8.0後Line的通知會一直將螢幕開啟著情況就是手機在待機螢幕未開啟狀況下當有訊息傳來螢幕上會顯示通知以前是當螢幕關閉時間到之後螢幕會自動變暗再關閉顯示現在是只會變暗但是又自動變亮起來一直重覆循環著螢幕不會暗掉這樣有辦法從設定改變嗎?

這樣睡覺的時後螢幕亮著超耗電!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林柏志2017-11-17 03:58

我也是一模一樣的情況

不曉得有沒有人已經解決這個問題了

檢舉 回應

一般用戶

等級1