產品討論
瀏覽 : 14465

[已解決] 更新8.0後 Line提醒持續喚醒螢幕

一般用戶

等級1

路過旅人

金雞報喜2017-11-17 13:48

更新8.0以後 鎖屏的時候LINE的通知小框框會一直亮著
不像以前還會熄掉
也回復原廠再還原了
這樣有點耗電
請問有什麼方法可以解決嗎

你好
檢舉 回應

少女心2017-11-17 19:27

哈囉您好,

請問您有設定開啟「指紋辨識」功能,及在Boost+中開啟「LINE app應用程式鎖」嗎?

檢舉 回應

少女心2017-11-17 19:28

班草 發表於 2017-11-16 19:05
我的u11也是一直亮 目前還沒重設原廠

哈囉您好,

請問您有設定開啟「指紋辨識」功能,及在Boost+中開啟「LINE app應用程式鎖」嗎?

檢舉 回應

少女心2017-11-17 19:30

LarS 發表於 2017-11-16 23:11
小弟U11更新完8.0後Line的通知會一直將螢幕開啟著情況就是手機在待機螢幕未開啟狀況下當有訊息傳來螢幕上 ...

哈囉您好,

檢舉 回應

林柏志 發表於 2017-11-17 03:58
我也是一模一樣的情況

不曉得有沒有人已經解決這個問題了

哈囉您好,

檢舉 回應

金雞報喜 發表於 2017-11-17 13:48
更新8.0以後 鎖屏的時候LINE的通知小框框會一直亮著
不像以前還會熄掉
也回復原廠再還原了

哈囉您好,

檢舉 回應

少女心2017-11-17 19:32

aaron_wu 發表於 2017-11-17 12:08
對 我也是  
手機睡著時 來一個line
它就不會暗下去了

哈囉您好,

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-11-17 22:08

少女心 發表於 2017-11-17 19:30
哈囉您好,

我的Line並沒有設定任何鎖

只能暫時關掉通知了

不然螢幕不會熄,唉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

金雞報喜2017-11-17 22:34

少女心 發表於 2017-11-17 19:30
哈囉您好,

您好

有開指紋 但LINE沒有用任何app鎖

指紋只有用在解鎖螢幕 ..

你好
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

guido3352017-11-18 09:51

我u11更新完8.0,LINE通知也是一直喚醒
但少女心說的沒錯
把boost+裡面的應用程式鎖把有設定部份全關掉,不是只有LINE
現在目前正常了,休眠中有訊息提示,熄掉後不會一直喚醒了

檢舉 回應