綜合討論
瀏覽 : 6867

[已解決] 購機禮兌換時間

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-16 22:24

請問年中在專賣店購買U11購機禮兌換時間是到年底 (專賣店人員回答到年底)
還是網路上又說一年 到底哪個才是正確??

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-16 23:08

以下圖示可以提供給大大作參考喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-17 01:15

謝佐彥 發表於 2017-11-16 23:08
以下圖示可以提供給大大作參考喔!

謝謝回覆 所以只有到年底 不是一年

那這樣大家要記得趕快去換 不然就喪失資格了

我的HTC史:HTC Wildfire/HTC J/HTC M8/HTC butterfly
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-11-17 01:15

屈中恆 發表於 2017-11-17 01:15
謝謝回覆 所以只有到年底 不是一年

可是偏偏htc vip app 又故障

那怎麼辦咧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-11-17 07:15

屈中恆 發表於 2017-11-17 01:15
可是偏偏htc vip app 又故障

那怎麼辦咧

針對HTC VIP App故障問題,HTC官方相信已正在著手來處理了,所以請大大再耐心來等待喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

屈中恆2017-12-6 11:01

到現在12/6號了 距離年底剩下24天 繼續耐心等待.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-12-7 09:01

屈中恆 發表於 2017-12-6 11:01
到現在12/6號了 距離年底剩下24天 繼續耐心等待.....

如果大大有要換VIP禮的需求,在HTC VIP APP未修復以前,大大可以直接帶著您的手機,及當時的購買證明或發票,回到原購買的HTC專賣店,就可來兌換商品喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

請問11月買的u11 plus,購機好禮兌換的期限到什麼時候?上面寫到12/31號。

可是最近APP才修好,時間會不會太趕了!?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172017-12-26 22:17

如果還只能換清潔組才真的要吐血                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-12-26 22:42

購機HTC VIP兌換好禮還是要看各家專賣店現有的商品來做贈送,活動只到月底就結束了,有的專賣店還有皮件組或是皮革鑰匙圈可以選擇,不然都是剩下清潔液組。
本文章最後由( Rong )於 2017-12-26 22:44 編輯

檢舉 回應