綜合討論
瀏覽 : 6713

[已解決] U11螢幕破裂報修問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11

KKCCPP2017-11-16 23:37

目前沒維修單,因為是預約送修,只有電話預約紀錄

從報修到報價,都有明確表示當初購機

有購買htc care維修服務,客服電話報價四千多

我當下同意以這個價錢維修,到家之後拿保證卡

發現最低可以3折。報價沒告知我價錢是幾折

我也看過保證卡條約,用戶可以自行決定折數

後面打過去客服,得到答案是不能更改,說有些客戶會保留3折。。。我是不太理解這個想法,難道之後剩下時間都還沒用到3折,要在摔機子?

後面壞在維修8折價錢就好,難道說不是這樣嗎?

打去消基會,也確定我自己可以保障的權益。

HTC手機買了那麼多隻,一次壞經驗就夠了

客服錄音都有,我也問他,當初報價那通錄音,是不是根本沒告知我的權益,他也只能說不能更改之類

等待客服再次回覆電話吧!無奈

(沒針對客服跟維修人員,是整個維修制度,電話錄音也沒謾罵)

檢舉 回應

少女心2017-11-17 19:14

哈囉您好,

已將您反映的情況轉交給相關單位協助,客服單位也已致電與您聯繫。
此次造成您的不便,不好意思!

若您拿回送修的手機,確認手機已修好,也再麻煩您更新文章告知喔。感謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-17 00:03

祝你依照當初宏達電給的規則,爭取到應有的權利

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2017-11-17 00:11

臺語是客家話 發表於 2017-11-17 00:03
祝你依照當初宏達電給的規則,爭取到應有的權利

感謝支持,沒為難客服跟維修人員,大家都是出來工作的,只是感嘆這個制度。。無奈

朋友圈大家還是HTC愛好者,希望HTC能持續進步吧

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-17 01:14

沒事就要常來論壇走走。之前分享螢幕維修的大概是六千多,所以八折是四千的,三折應該就是一兩千了。期待明天上班時會有站長們協助處理囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2017-11-17 03:25

Mickey Wang 發表於 2017-11-17 01:14
沒事就要常來論壇走走。之前分享螢幕維修的大概是六千多,所以八折是四千的,三折應該就是一兩千了。期待明 ...

嗯,感謝,希望順利結束

這是算第一次維修,沒注意維修資訊

客服維修的回答,我是不能接受的

自認消費者立場沒人會選擇8折,先不用3折

除非這保固長達2、3年以上

雖然很不爽。。。還是該睡了!

晚安各位

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2017-11-18 14:55

今天拿到送修的手機了

目前沒什麼問題,整體服務不錯

只是在維修報價流程,少了替消費者設想

不然可以減少不必要的糾紛

還是感謝工作人員的幫忙

希望這方面能在改善。加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝長志2018-1-30 22:50

KKCCPP 發表於 2017-11-18 14:55
今天拿到送修的手機了

目前沒什麼問題,整體服務不錯

所以真的有3折嗎?因為我的剛到手一個月螢幕ㄝ破了

謝長志
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2018-1-31 01:28

謝長志 發表於 2018-1-30 22:50
所以真的有3折嗎?因為我的剛到手一個月螢幕ㄝ破了

如果你當初有購買那個加值維修服務,記得維修報價要主動說明這個3折。

不然維修人員不會主動的,我還是HTC愛用者,不過上次維修事情,實在讓人詬病。或者別家是不是一樣,不過難免心理有疙瘩。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝長志2018-1-31 10:26

KKCCPP 發表於 2018-1-31 01:28
如果你當初有購買那個加值維修服務,記得維修報價要主動說明這個3折。

不然維修人員不會主動的,我還是 ...

哇~我沒有買你說的加值維修服務~看來還是不要修了!HTC我從one+開始用到現在M9+就讓我有點失望了!身邊所有人都叫我不要在拿HTC我還是堅持~可是這次真的有讓我絕望了

謝長志
檢舉 回應