哈拉閒聊
瀏覽 : 4314

[其他] Line-凱蒂貓(冬季暖洋洋)免費主題

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-17 14:32

Hi ~~

凱蒂貓(冬季暖洋洋)主題

免費下載 1天時效哦 快來換上 cho kawaii 的 Christmas Hello Kitty 主題https://line.me/S/shop/theme/det ... 9-81ac-4a8348d454cc

本文章最後由( yS2u11 )於 2017-11-17 14:34 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-17 14:35

早上就來下載使用,好大心的免費下載主題來使用,若有藍色系就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-17 14:48

好可惜喔!只有一天。不過還是下載來囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-17 14:58

Mickey Wang 發表於 2017-11-17 14:48

一天就閃退 very precious~~

一定要下載來用 XD

我第一次換主題。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-17 15:02

Rong 發表於 2017-11-17 14:35
早上就來下載使用,好大心的免費下載主題來使用,若有藍色系就好。

Line不夠體貼。。。

HK 開始點燃Chrismas 氣氛嘍~~

HTC論壇五週年
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-17 15:35

看到只能使用一天就不下載了,繼續用加菲貓的主題

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2017-11-17 16:11

不過原創主題有很多在特價也可以參考

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-18 06:46

我同學也有寄給我這個  不過只有一天效期!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-18 23:52

使用中^^~老婆說好像少了什麼???對~三麗歐沒做全套的~@_@~因為沒貼圖~

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-19 17:13

阿錩 發表於 2017-11-18 23:52
使用中^^~老婆說好像少了什麼???對~三麗歐沒做全套的~@_@~因為沒貼圖~

超過24 hrs我還可以用 哈哈

對啊,應該要送貼圖才是整組。。。

HTC論壇五週年
檢舉 回應