產品討論
瀏覽 : 37196

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-11-18 16:15

大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
觀看的視角上大,眼睛看了舒服度提升。

還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?

都是一般設定4:3畫面比例拍照。

本文章最後由( 黃仁 )於 2017-11-18 16:18 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cherryw2017-11-18 16:36

一. 大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
=> 酷炫
二. 還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
=>  18:9 潮一下 :-)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-11-18 17:00

單手掌握的感覺很方便,可以隨時拍照留念

至於喜好度就看預設,沒有特別的要求

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2017-11-18 17:08

能單手操控6吋手機真是方便又帥又棒

以往都是習慣拍16:9照片,現在有18:9當然要嘗鮮囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-11-18 17:31

拍照已經習慣16:9了,當然可能18:9會有不一樣的感覺
剛剛看了蕃茄莉娜的照片,覺得18:9的比例看起來更廣闊
或許有時候場景用的到,希望U11能更新這比例!不管螢幕有沒有支援18:9

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-18 18:10

用直立全螢幕瀏覽網頁或新聞,硬是比5.5吋螢幕多出1公分的長度
咦咦?我看到的東西變多了!

你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
原本是16:9,從HTC 10開始變成4:3
第1,4:3是最高像素
第2,我喜歡用IG,接近正方形容易取景
也可以毫不切割直接上傳

不上傳的時候,我可以考慮用18:9!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-11-18 19:04

大,就是讚!
還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?

老派的4:3  只要求最高畫素

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-11-18 19:53

對單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?好握 完全單手就能方便操作 16:9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2017-11-18 20:13

指紋辨識器在後面原來可以方便自拍,那真的就很方便。

18:9/16:9 只要是構圖完整,主題明確,自己看的爽,不管是那種比例,都是很棒的哦。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-18 23:25

單手就能用大螢幕來追劇
而且喇叭又很給力
這根本就是為我這樣的女孩兒設計的呀
而且也不重~~剛剛好的重量!!
18:9對於習慣16:9的我
就真的回不去囉

檢舉 回應