產品討論
瀏覽 : 37036

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

一般用戶

等級1

路過旅人

發仔仔2017-11-19 21:26

還沒試過18:9的拍照
最近天氣不太好 沒機會試驗
哈哈哈哈  以前幾乎都是4:3直接拍

..
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-11-19 21:46

我不是用U11+的,U11+真的超棒的
我個人喜歡用18:9拍照

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2017-11-19 22:00

握感變得無負擔,握壓更容易,單手更好操作18:9拍照畫面變寬敞,減少拍照取景構圖的取捨
y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-11-19 22:23

如果不是HTC創新的擠壓功能,哪有可能單手就能輕鬆掌控6吋大螢幕手機。

目前還是喜歡用16:9畫面比例拍照,雖然18:9的照像畫面有廣角的感覺,不過也要等我換有這種功能的手機再說。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reavi2017-11-19 23:21

拍起來真的好看百分

多逛論壇就是有這種好處

即使不是攝影論壇

還是可以得到好多拍照小知識喔!

超棒的啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-11-19 23:40

6吋大螢幕手機
如果拍照還是用4:3
黑色部分真的蠻礙眼的
所以會習慣改成16:9來拍
不僅視角變大
螢幕上看起來也順眼多了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-11-20 00:20

6吋感覺滿大的欸~ 對於習慣5吋的我來說 但看蕃茄大大分享小手也能掌握,倒是可以嘗試看看 ~ 至於拍照模式我也是喜歡1:1,到後來都被手機的吋型不斷改變一直習慣的1:1,感覺18:9好像不錯,對於一些比較寬敞的空間、景觀、展覽、海報、塗鴉牆...等,感覺可以比較好入鏡,如果可以把我拍得又高又瘦,那我會想要使用18:9

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2017-11-20 02:48

1.其實U11+6吋螢幕但手感還是接近U11的5.5吋只有視野更大手感不變呢~
2.拍照比例還是看拍照時機~需要寬一點視野時用16:9,一般就用4:3囉~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752017-11-20 10:09

如果可以單手操作真的很讚
目前還會是16:9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2017-11-20 10:23

我是用U11..看到你的這個...我也好想換U11+哦...想換6吋的啦!

龍蝦之家
檢舉 回應