產品討論
瀏覽 : 37060

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-17 19:55

原本以為U11+只是18:9的大螢幕,沒想到發表會上驚奇還不少。原本擔心的太大隻以及不易掌控似乎都能解決。個人喜好先用16:9比例拍攝,如果覺得不夠美,才會使用4:3比例。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-11-17 20:01

問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?

——>能單手輕鬆掌控6吋大螢幕是最好不過,但要能拿的穩...不然不小心手滑的話,就要了..

問:你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?

——>可以真實呈現然後又可以完美修飾缺點的比例拍照是最讚的啦...不過好想沒有這樣的比例,實在是太衝突了..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112017-11-17 20:04

1. 單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?

方便,但有點重,要貴妃椅手背支撐

2. 你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?

4:3   畫質佳

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2017-11-17 20:13

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
看到就好想要勇有一隻喔
還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
都喜歡 只要拍的清楚漂亮就好囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黑嘴2017-11-17 20:37

大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?

超棒的,之前拿 one max 那個手感實在很讚

現在體積縮小且畫面大,很想換

已經習慣16:9的構圖了,18:9還沒嘗試過

畫面不會扁長嗎? 有點好奇

換了UU還沒滿一年,再換會被罵

只好望梅止渴

感謝蕃茄的分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2017-11-17 21:32

單手掌握就是狂 哈哈哈

讓我拍照時候不用擔心螢幕太大!

比例的話

個人都是用預設比較多 哈哈

看來18:9好像也不錯,不過目前都用4:3 哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2017-11-17 21:39

我還是習慣4:6的格式 洗照片比較方便

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-11-17 21:46

18:9 的照片越看越順眼耶 背景也可以放更多進去了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2017-11-17 22:16

ANS:目前沒有使用過六吋的手機,但如果可以擁有那麼尺吋的手機可以單手使用也是很帥~~~

ANS:目前都是使用最高畫素的比例拍攝照片

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jong2017-11-17 22:17

太好了!

16:9,不過看了蕃茄莉娜的介紹似乎18:9更好。

8282796 品牌大使
檢舉 回應