產品討論
瀏覽 : 37355

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-11-17 17:41

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?ANS:原本以為太大隻不好操控 看到娜姐的小手都能hold住一切

看來是我多慮了

還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?ANS:16:9 我只有U11 沒辦法18:9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-11-17 18:20

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
有實際去專賣店試玩過,覺得比例很不錯,手機十分好拿好上手,
加上側框感應功能,很威呢!

還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
我還是喜歡用原照的概念,所以依然是4:3了呀~
必要時還有Raw檔,HTC手機的專業模式十分方便!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2017-11-17 18:24

專賣店看過,手機十分好拿,
加上側框感應功能,其實非常方便,比其他牌子都好用!

喜歡用依然是4:3
等有機會換全屏手機再來比較看看了喔~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-17 18:26

ANS:沒有六吋的手機

不過覺得那麼大尺吋的手機可以單手使用很棒

ANS:目前都是使用最高畫素的比例拍攝照片

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-11-17 18:27

單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?大尺寸但能單手操作那是最讚 讓人更有入手的動力
你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
本來是1:1 但現在18:9好像會視野更廣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-11-17 18:58

答:單手就能操作六吋螢幕,讓喜歡大螢幕的人,可以毫無遲疑購買使用
答:手機一直都用最高畫素拍照,所以都是用四比三的比例拍照,十六比九的比例拍照,真的拍照畫面比較大耶,希望十六比九比例的畫素可以提升

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿錩2017-11-17 19:06

我覺得解放視覺享受,可以開雙視窗又不會太小^^~握起來不會覺得無法掌握
18:9~因為背景構圖會更豐富能容納更多的景物

我用U11+手機記錄美麗的瞬間
2010 音韻機
2013 蝴蝶機
2017 U11
2017 U11+
品牌大使代碼 9686712
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2017-11-17 19:09

Q:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
A:大尺寸的手機可以設計得很好握跟使用,不滑手也部會容易誤觸,又有側邊感應功能。
喜歡大螢幕的朋友,現在就是這支了~

Q:你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
A:目前都是使用最高畫素的比例拍攝照片,未來再來考慮試試看18:9

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-17 19:11

因為需要將照片排版  所以特殊格式都排除  恢復最原始的狀態  甚麼4:3將畫面拉長  很少採用!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-11-17 19:49

很炫,想嘗試看看。

16:9,最高畫素。

檢舉 回應