產品討論
瀏覽 : 37352

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

一般用戶

等級1

路過旅人

hong4712017-11-17 22:35

u11+是我htc第一支手機,也是因為看到它的強大功能才毅然決然的給它用下去,果然不讓我失望,給樓主讚一個!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-17 22:35

大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
方便看了又舒服

還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
4:3

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2017-11-17 22:44

目前剛入手U11+,
我也要來享受18:9的拍照樂趣了XD

文中分享的對角線拍法很漂亮,
可以學起來~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-11-17 23:08

對單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?

好握 完全單手就能方便操作

拍照看場地 市內畫展1:1常用

戶外展覽16:9

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2017-11-17 23:30

我是一直遊走在16:9跟4:3之間若是要拍風景想要廣角一點就會用16:9
拍人物的話就換到4:3
有18:9的話肯定很好拍
能一手啟動並"掌握"所有功能

對需要一邊工作又一邊用手機的我而言

實在太便利了呀

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-11-17 23:34

大螢幕的趨勢 當然要單手來使用手機會很困難
尤其我的小手...  所以HTC這次針對單手可以輕鬆啟動很多種APP
我覺得非常實用,而且希望未來可以加入更多!!!
像最近U11更新了8.0
首頁上滑下滑的操作讓我很喜歡,可以單手下拉看通知,不用特別構到頂端
擠壓轉盤除了可以開啟APP以外,還可以設定一些功能與撥打聯絡人~

拍照已經習慣4:3了,當然可能18:9會有不一樣的感覺
剛剛看了蕃茄莉娜的照片,覺得18:9的比例看起來更廣闊
或許有時候場景用的到,希望U11能更新這比例!不管螢幕有沒有支援18:9

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2017-11-18 00:12

單手時在無法掌控

什麽比例都好   拍得好看最重要                              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2017-11-18 00:21

大螢幕又能單手操作很棒   

18:9  能入鏡更多東西                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2017-11-18 00:30

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
ANS:好大又方便,視覺好看
還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
ANS:18:9,看很清楚又不會一直花眼...很喜歡設計的畫面,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752017-11-18 00:34

大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢

沒u11+手機 無法體驗到

你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢

16:9  但看18:9拍出來的照片也別有一番風味

檢舉 回應