產品討論
瀏覽 : 37332

[分享] HTC U11+小手輕鬆掌控,一起拍出18:9最美構圖!

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-18 00:46

喜歡用什麼比例呢?我也不清楚嘿嘿,我只知道,只要有HTC就有好照片,只要有u11或u11+每個人都是攝影師

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ALF2017-11-18 01:06

18:9這種特殊規格是不是只適合在手機上觀看,這是一種廣角的概念嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

北極熊Wang2017-11-18 02:32

6吋的U11+雖是大螢幕,但因為是18:9的所以實際上並沒有比U11大多少。原本擔心的太大不易掌控看來是多慮了。個人優先使用16:9比例拍攝,如果覺得不夠美可以因地制宜,使用4:3或18:9比例。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Craig Lu2017-11-18 04:46

大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
ans:只有爽一字可形容,在外面秀出來,一整個吸引人目光。
還有還有,你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
ans:18:9,也是特別,跟別人不一樣。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2017-11-18 04:50

能夠單手就能掌握6吋手機,就只有酷可以形容,更何況還有側邊啟動的超炫功能。

拍照當然要用越大越廣的視野拍,18:9真的超酷的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2017-11-18 04:55

能夠讓女生的小手一手掌握的6吋手機絕無僅有,聚會拿出來,讓別人羨幕死了。
16:9的照片就已經很棒了,現在還出現18:9,真的是太棒了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-11-18 07:32

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?

超級讚的

16:9的比例

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112017-11-18 07:33

6吋螢幕還可以單手操控拍照真的很棒 !

拍照當然是16比9最適合螢幕啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huik2017-11-18 07:40

(Q1)大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
ANS:新潮
(Q2)你們都喜歡用什麼樣的畫面比例拍照呢?
ANS:目前無特別喜好, 看完分享18:9,應不錯, 待家人手機拿到可試試. :-)

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-18 09:16

想問:大家對於單手輕鬆掌控6吋大螢幕有什麼樣的使用感想呢?
ANS:這樣最棒了~~因為另一隻手還可以做別的事說~~
ANS:18:9看起來已經變主流了~~所以可以試試看了~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應