產品討論
瀏覽 : 3012

[分享] EYE的開箱文大集合-都來這邊看!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

gary09302014-11-18 19:23

這裡集合目前論壇上所有EYE的開箱文
有各式各樣的開箱文
只要你喜歡EYE
這裡有大家分享的開箱文
絕不錯過~~~~

【開箱】這就叫做EYE!!(論壇最早發?)

HTC EYE-傳說中的鷹眼開箱(鷹眼搭配開箱超帥!!)

自拍神機 高CP值 HTC Desire Eye動手玩(蛋大開箱!!)

雙眼正機Desire EYE 珊瑚白簡單開箱(珊瑚白+洞洞套!!)

[開箱]Eye 海灣藍 -- 是男人就要說到做到(疼老婆的真男人啊!!)

<開箱>就EYE珊瑚藍-正妹超激白自拍實測(正妹超激白自拍喔!!)

這裡就分享給大家了!!
每個開箱都很精采
幫各位摘要了一下!!!

本文章最後由( gary0930 )於 2014-11-18 19:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2014-11-18 19:26

EyE越看越迷人
想要eye。

可是現在都沒 送皮套了。

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小鐵鎚的爸2014-11-18 20:06

哈雷 發表於 2014-11-18 19:26
EyE越看越迷人
想要eye。

去專賣店買 有VIP資格 贈送1000元價值商品還可以登入論壇換1000H幣值 加延長保固三個月~~~
http://www.htc.com/tw/vip/

算起來不比皮套插了啦

大家記得去活動專區換HTC 免費贈品
https://community.htc.com/tw/reward.php
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-18 22:26

大大好認真唷
我跪拜感恩了~~           

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2014-11-18 23:07

EYE這支手機真的越看越好看,真的是百看不膩!

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

homawula2014-11-18 23:13

喔喔喔喔~~介紹的很簡潔有力耶!!有好多開箱文可以看了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck寬2014-11-19 01:53

EYE真的好用拍照也不錯,入手了一支藍色!有空也來發個開箱

HTC eStore 品牌大使碼:8228668
希望大家可以用我的碼一起集點唷~
有用過我下次有買的話會用你的 謝謝^^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-19 07:20

噗,樓主真好心替東尼大大收集eye情報,給你拍拍手~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2014-11-20 08:48

好看好看!很多人都洗翻eye耶,這文章好充實!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Mango GO2014-11-20 19:16

不知道本帖會不會一直更新下去
加油~~~~~~~~~~

芒果就是藍波萬~~叫我芒果哥!
檢舉 回應