產品討論
瀏覽 : 2140

[已解決] 相機不正常

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC U11 / HTC相機

Claire chou2017-11-17 23:51

我的是U11的手機,買不到一個月

對於相機時好時壞非常困擾

不是閃退就是乾脆無法開啟

該更新的也更新了,原廠設定也設定過

app也全刪了,到底該怎麼辦才好

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-11-17 23:58

可以試著將相機應用程式刪除資料看看

也可以試著到商店搜尋一下相機的應用程式然後更新

在不然就只能送專賣店檢查了

建議可以把手機資訊寫得詳細一點可參考少女心的文章https://community.htc.com/tw/cha ... d&tid=38417

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Claire chou2017-11-18 00:08

記記 發表於 2017-11-17 23:58
可以試著將相機應用程式刪除資料看看

也可以試著到商店搜尋一下相機的應用程式然後更新

剛剛重開機還能用的相機

無法對焦,手動模式就閃退

然後現在在開相機就變這樣了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-11-18 06:57

回復原廠設定或是找時間至專賣店附設維修中心檢查...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-11-18 07:01

送回原廠檢修+1....

畢竟還是新買品....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-11-18 08:15

拿去給專賣店員工看看吧?不然就要送修了!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2017-11-18 13:22

我猜可能是排線壞掉,我前幾支手機也是遇到一樣的問題,送修吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-11-18 22:17

這問題  就是快送修  連絡送原廠維修  不要去聯強  htc免付費電話
Taiwan 台灣
中文/English
客服專線: 0809-090-166
手機請直撥: 02-2162-6788‎‎

週一至週六 10AM-7PM
Monday to Sat 10AM-7PM

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2017-11-18 23:30

我也覺得送修比較安心
畢竟才剛買不到一個月呢

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

空心菜2017-11-20 10:20

剛買而已,保固內就盡快送修吧
祝樓主問題能順利解決囉

檢舉 回應