哈拉閒聊
瀏覽 : 5494

[分享] 當花海遇見了u11

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-18 00:39

一年一度的台中新社花海,展開了短暫的色彩繽紛之旅,身為台中在地的當然要拿拍照犀利的u11來試刀囉!

星期二當天雖然台中雨已經停了,太陽也有露臉,但新社還是位於山區,所以藍天白雲只有一部份,趕快拿出來手機拍拍拍

拍完這兩張後,天空竟然馬上給他烏雲密佈,黑天暗地,只好改變策略拍

雖然是拍,可是牠們忙碌的飛來飛去,我也只能追來追去,好險的是u11的快速對焦與防手震,在這裡真的是發揮的淋漓盡致。

看到沒有,飛在快逃的過快門的快嗎?u11就是能抓到你飛的樣子。

真的很報歉,把你飛的鳥樣,留下來還po出來。

當天除了天氣變化快,重點是風又大,真的是拍照的仇敵,拿出微距鏡慢慢的等風停瞬間,抓下來這老兄身影。

用與不用的效果,就讓各位自己比較看看囉!話說我好像不是來拍的^^,趕緊轉過身來,找找美麗的構圖囉!

都是花構什麼圖,當然是構顏色,鮮豔奪目的圖囉!這區真的是色彩繽紛,彷彿油畫的感覺。

在來一個萬叢紅花一支白,白花當道粉紅陪襯,如出汙泥而不染......(誤)

好吧!沒藍天的搭配,只好試試看u11的景深,看看吧!是不是模糊的非常好,誰說一定要雙鏡頭。

鮮豔的花,是不是完整的把u11拍照的功力完整的顯現出來,連小弟都能拍出類似單眼的效果了,心中莫名的爽起來(嘴角偷笑)

看到天空還是黑暗的,連對焦都對不下去了,來一張名付其實的花海吧!

最後來個特寫,心裡有數的準備離開,因為天越來越黑,深怕等等給我下雨來。

今年的新社花海,因為少了補助,所以單調了不少,所以就簡單的放幾張照片現醜一下,請勿見怪。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-11-18 02:59

以前小時候會怕蜜蜂,現在看到蜜蜂就感覺生態環境是好的。當然更懷念台北市華山那邊晚上也會有螢火蟲。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-18 05:59

拍的很不錯哦,尤其是景深的照片滿能凸顯主角的獨特~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-18 07:37

Mickey Wang 發表於 2017-11-18 02:59
以前小時候會怕蜜蜂,現在看到蜜蜂就感覺生態環境是好的。當然更懷念台北市華山那邊晚上也會有螢火蟲。
...

其實當在工作中,你不刻意抓牠,牠也不會對你怎樣的。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-18 07:39

Jason17 發表於 2017-11-18 05:59
拍的很不錯哦,尤其是景深的照片滿能凸顯主角的獨特~~

希望有達到用u11放毒的效果,藉此機會多少幫推廣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-11-18 07:46

RR4WIY 發表於 2017-11-18 07:39
希望有達到用u11放毒的效果,藉此機會多少幫推廣

站長大大應該要來表揚一下,大家都很用心的在幫HTC,也希望業績蒸蒸日上~~

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2017-11-18 12:39

拍的真棒~U11可以拍蜜蜂,樓主應該很有耐心吧!

我前幾週也有去拍桃園的花海,一樣遇到風超大,一堆照片都糊的,只能刪除。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-18 13:04

plankton 發表於 2017-11-18 12:39
拍的真棒~U11可以拍蜜蜂,樓主應該很有耐心吧!

我前幾週也有去拍桃園的花海,一樣遇到風超大,一堆照片都 ...

北部天氣這陣子比中部多變,也辛苦你了,要好天氣去拍花海真的可遇而不可求啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-19 10:21

看來好像大家普遍評語都不好,還是在家休息賞圖就好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-19 13:22

胡米哥 發表於 2017-11-19 10:21
看來好像大家普遍評語都不好,還是在家休息賞圖就好

想不到po文反而害你不想出去走走,真的是罪過,其實還是可以去散散步,消費一下小吃促進經濟

檢舉 回應