產品討論
瀏覽 : 14344

[已解決] 升級Android8.0後,亞太Vowifi問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-12-15 15:42

Jacky911 發表於 2017-12-15 01:18
我的vowifi也是不會自動開,

都要先開飛航模式,再開wifi,就好了,

測試了幾次,真的這招有用!

所以這是另類的撇步喔...XD

還是希望官方工程人員能處理一下

因為不只Vowifi,Volte也是有狀況。

而且升級到8.0,至今還是一直感覺

網路格子滿格但是跑什麼網速都感覺不順

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bighou2017-12-19 09:19

我的U11更新8.0後中華電信的Volte跟Vowif也是會自動消失

重設網路後可以撐個兩天左右就不見了

暫時的解決方法是去雙卡管理員關閉後在開啟sim卡

感覺是系統的問題,希望可以趕快修正

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cme9282017-12-21 09:09

使用U11 PLUS,已經可以使用亞太VOWIFI及VOLET功能,繼續測試中。 本文章最後由( cme928 )於 2017-12-23 11:25 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-12-28 00:00

繼之前升級8.0之後,亞太的Volte跟Vowifi整個不是很正常,愛出現不愛出現的,PO文後發現也有不少大大有如此狀況,雖然那篇文章少女心大大有看到並允諾會回報工程人員測試,不過至今還是沒有回應。。。

這段時間使用下來,還有另外一個嚴重的問題,該恢復原廠設定也做了好幾次了依舊無解。

問題就是目前不管是GT 4G亞太自己訊號還是GT 4G R台灣大哥大的訊號,儘管手機訊號呈現滿格,不過在相同位置原本可以測速下載破百的地方,現在時不時會突然卡在0.0x mb。。。然後不管訊號格數跟實際測速是否都很好。。。整個網路就是非常的不對勁。。。目前開網頁,執行任何需要網路功能的東西,網速都是慢到會卡住不能動的狀態。。。例如Line上傳圖片,卡著不會動。看運氣會在幾分鐘之後上傳成功。開個網頁讀取bar也是卡著卡著。。。

有一樣拿U11升級成Android 8.0的亞太電信用戶嗎?

可否分享一下你們目前是否會這樣呢?感謝

也希望少女心大大之前那篇Volte跟Vowifi的問題篇看能否有個回應,以及跟這篇網速是否是升級安卓之後的問題,請明察,感謝噢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

我也是用U11的手機也是升上8.0後,用亞太電信的用戶,我都是手機重開快24小時左右就要重開手機
要不然VOLTE會不見而且不見就不會有VOWIFI的功能升級8.0前都可以用快一個月在重開機前都會有VOLTE

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2017-12-28 09:18

是有覺得網路卡卡的,但不知這跟8.0有沒有關係因為時好時壞,然後沒升級以前好像也沒多好就想說算了...

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-12-28 11:31

哈囉大大,

有關您先前反映的『HTC U11升級至Android8.0後,亞太電信有時不會出現VoLTE/VoWifi圖示』,目前內部正在處理中喔,若有近一步資訊,會在文內更新資訊,再麻煩您稍等。謝謝!

另外,有關您提到的『在相同位置原本可以測速下載破百的地方,現在時不時會突然卡在0.0x mb』,請問此現象是發生在特定地點嗎?發生的頻率為何?(方便請您提供詳細地點路名?)
請問發生此現象時,您手機上方的網路訊號顯示為何?

請問是否有試過設定->系統->重設->網路設定重設->重設所有設定,確認此現象是否有解決呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-12-28 11:46

少女心 發表於 2017-12-28 11:31
哈囉大大,

有關您先前反映的『HTC U11升級至Android8.0後,亞太電信有時不會出現VoLTE/VoWifi圖示』,目 ...

不論何處唷

另外已經整個還原原廠設定10次左右了 @@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-12-28 11:47

歐巴布萊恩 發表於 2017-12-28 11:46
不論何處唷

另外已經整個還原原廠設定10次左右了 @@

發生的時候手機訊號都是顯示滿格的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nijawang2018-1-3 14:29

我今天要用VoWiFi時也是不會出現VoWiFi!但 VoLTE都是正常的。
後來做了以下動作,到最後的重開機才出現VoWiFi…
再觀察看看可以持續多久。
1) 開飛航再開WiFi
2) 確認通話→WiFi→WiFi優先
3) 設定→重設網路設定→全部重設
4) 重開機

U11
8.0.0亞太

檢舉 回應