產品討論
瀏覽 : 14186

[已解決] 升級Android8.0後,亞太Vowifi問題

少女心2017-11-22 11:00

哈囉,

已先將此情況反映給相關單位確認。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

少女心大大,重開機很多次了,都一樣沒出現過,是沒更新到嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-22 21:01

感謝少女心大大收辦喔≧∇≦

希望能趕快找出問題點

不然在家手機幾乎死機,有Vowifi真的差很多

老婆那一支也是為了這功能換的 XD

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

歐巴布萊恩2017-11-22 21:03

進 發表於 2017-11-22 20:27

應該不是更新噢

亞太的Vowifi原本就存在的

這次更新是開放中華的Vowifi

只不過不知道是否開放中華的同時

亞太的某設定是否被動到之類的吧

靜候專業的工程師查查囉

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

少女心2017-11-23 09:50

哈囉大大,

已有將此情況反映給相關單位協助,若有進一步消息會再在此更新給大家。
麻煩您稍候,感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿富2017-11-23 10:46

中華 volte 有時顯示但打不出去有時有4g 不會跑出來要開飛行模式在關掉重讀網路才出現vowifi也是不知道是中華問題還是軟體

檢舉 回應

少女心2017-11-23 16:12

歐巴布萊恩 發表於 2017-11-22 21:03
應該不是更新噢

亞太的Vowifi原本就存在的

哈囉您好,

目前經測試,HTC U11升到8.0後,是會顯示VoWifi圖示、並可正常撥打VoWifi電話的喔。

1. 想請問您提到的「昨天終於出現了一陣子,但是沒多久就又消失了...」,您有注意到是什麼方式/操作步驟有讓Vowifi的重新顯示嗎?
2. 請您試試至設定→備份與重設→網路設定重設→重設所有設定,確認是否可以正常使用VoWifi。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-11-23 16:15

CM CHEN 發表於 2017-11-22 00:16
我的U11更新8.0後也出現類似問題,4G+,volte,Wi-Fi通話會自動消失,重開機後才會恢復正常,但是一段時間 ...

囉您好,

目前經測試,HTC U11升到8.0後,是會顯示VoWifi圖示、並可正常撥打VoWifi電話。

1. 想請問您是使用亞太電信的Vowifi嗎?
2. 請問當您遇到問題時,透過「重新開機」是可以將Vowifi恢復正常的嗎?或者您有注意到,有哪些步驟可以恢復Vowifi的呢?
3. 請您試試至設定→備份與重設→網路設定重設→重設所有設定,確認是否可以正常使用VoWifi。

謝謝!

檢舉 回應

少女心2017-11-23 16:18

囉您好,

目前經測試,HTC U11升到8.0後,是會顯示VoWifi圖示、並可正常撥打VoWifi電話。

1. 請問您目前手機是否可正常使用Vowifi功能呢?
2. 請您試試至設定→備份與重設→網路設定重設→重設所有設定,確認是否可以正常使用VoWifi。
3. 請您至設定→通話→長按Wi-Fi通話→確認是否是選擇「Wi-Fi優先」喔。

謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CM CHEN2017-11-23 18:59

少女心 發表於 2017-11-23 16:15
囉您好,

少女心大大您好,謝謝您的熱心幫忙

我是使用亞太的vowifi,當一段時間消失後,只要重新開機就會恢復正常,剛剛依大大的建議,重設了網路,目前正常使用,可能要再測試一段時間,才能確定vowifi有無突然消失,屆時再向您報告!

報告少女心大大,剛剛發現VoWifi跟LTE圖案又消失了,所以網路重設似乎無法改善,可能只能常常重開機了!

本文章最後由( CM CHEN )於 2017-11-23 23:10 編輯

日召
檢舉 回應